201703261022大發網 女背包客愛上印度卻裸死海灘 警疑生前遭4人以上性侵 大發網











國際中心/綜合報導

28歲的英國女背包客麥可洛琳(Danielle McLaughlin),日前被人發現全裸陳屍在印度果阿邦熱門景點附近的空地。警方雖然已經逮到一名23歲的嫌犯,但懷疑還有其他同黨,推測死者可能遭4人以上輪流性侵。

▲警方懷疑麥可洛琳可能遭4人以上性侵。(圖/翻攝自臉書,下同)

綜合外媒報導,28歲的麥可洛琳去年到印度旅遊就愛上這個國家,今年再度造訪還預計要參加當地的五彩節(Holi festival),沒想到卻在14日清晨被人發現全裸陳屍於附近的空地,身上還有多處遭石塊重擊的傷痕。

當地警方逮到23歲的嫌犯巴赫加(Vikat Bhagat),他坦承是因為麥可洛琳拒絕求歡、不讓他碰,才會憤而將人殺害。然而,由於麥可洛琳生前還有參加慶祝活動,臉上塗有慶祝用的顏料,但遺體上並沒有顏料的痕跡,警方初步研判,她應該是在回房清洗的期間遭襲擊。

此外,麥可洛琳參加活動時身旁大約有3、4名男子陪同喝酒跳舞,警方不排除嫌犯巴赫加還有其他同黨,懷疑死者可能遭4人以上輪流性侵再勒斃。

但是,麥可洛琳的朋友抱怨,印度警方的辦案態度不佳又草率,當天發現遺體還有至少30人跑去旁邊拍照,光是閒雜人等在那裡來來去去,就算有證據也可能因此被抹滅。




5AD9DB4B11F7B897
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite