2011090911062011年美國將會平安渡過?

20111月份,國際公認的先知雷克.喬納(Rick Joyner)在美國猶太裔基督徒希德.羅斯(Sid Roth)主持的《超自然》(It’s Supernatural!)電視節目中接受訪問,描述他在20101022所作一個關於美國未來的夢。這是他所作過最令他震驚的夢,是極具嚴重警告性的異夢,過去他曾作過許多的異夢並寫成書《末日決戰》(The Final Quest)〔中文版由以琳書房出版〕,而這次他最新的異夢對美國的未來極具關鍵性,他分享了我們該如何預備自己來面對那即將來臨的審判警告。

 

(Rick Joyner, has received the most serious, alarming, specific and graphic prophetic dream about the future of America in 2011 and he wants to share how you can be prepared & survive these coming judgment warnings!)


雷克.喬納的夢:
在夢中我走進一間小木屋,那小木屋代表著美國,每個房間代表著國家的不同的部分,在夢中每個房間開始有小火苗燃起,但很容易就可以踩熄滅火,當我走到門邊要離開時,發現又有其他火苗燃燒起來,我就衝過去撲滅那火。那時我想要透過地板的破洞,一探究竟到底是什麼原因造成這些火苗燃起的,結果我發現整個房子的根基佈滿了燃燒火紅的煤炭,我知道這房子即將陷入火海,所以就轉而要拿起筆記型電腦,當我要如此做時,突然聽見主的聲音說:「你沒有時間了,帶著你的妻子和消防水帶,把火滅掉!」夢境便結束,當我醒來時感到極度震驚。

 

夢的解釋:現今美國的問題比我們所知道的更加嚴重,整個國家的根基正被一種比我們目前所看到更大的火所毀壞,這更大的火在燒毀著國家的根基,也是造成小火苗不斷發生的原因,而我們在尋找並撲滅現在這些小火苗竄燒起來的源頭。在夢中,我的妻子代表著教會,而教會本身擁有真理可以撲滅這火,以弗所書五章26節說:「要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔。」水代表神的話語,而如今只有神的話語能拯救我們。我相信如果美國的傳道人與先知性聲音,沒有興起來傾注這真理,那麼我們的國家便會滅亡,因此我們必須將真理灌注在這根基上。

 

應用:這是使美國覺醒的教會講壇(the pulpits),過去她能擺脫暴政而成為一個自由與獨立的國家,今日要採取這種與過去相同的膽量、勇氣與自我犧牲的精神來挽救這個國家。在這樣的關鍵時刻,要接受本地的傳道人、先知性聲音,再度興起來為真理而剛強站立,並鼓勵那些持有真理的管家,能夠興起並且剛強站立而不妥協。關乎我們未來的爭戰還沒有結束,它正要開始,那威脅毀壞我們房子的火正攻擊著整個國家的根基,而且大部分尚未被發現。我們必須立刻覺醒,並以從未有過的方式來傾倒真理、挽救我們的國家,否則她將快速地陷入火海中。2011年將是我們歷史中最艱難歲月的其中一年,我們並不是與那可用選舉來擊敗的敵人爭戰,那時候會來到,它看起來像在2012年的一次競選勝利。如果教會在2012年以前覺醒,我們便可以回到那更加光明的未來之路線上,這更勝於我們歷史中的任何時刻。但如果教會不興起成為她蒙召的先知性聲音,那麼美國將會進入那可怕的奴役與黑暗中。

 

在我作這異夢的一個星期之後,一位信耶穌的東正教的猶太拉比,也作了一個異夢,我覺得印證了我的夢。以下是他告訴我的簡要描述(我保留他的姓名,因為他是在一個非常危險的地方當宣教士):

 

20101029晚上,我作了一個夢;而在1030下午時,又作了同樣的夢。我看見一隻巨大的北美灰熊狂暴地奔跑橫掃過美國及世界的其他地方,然而主要是在美國。牠體型大到只要一口就可以吞下一整個人,每個地方的人都在顫抖恐懼之中。我驚恐地看著牠以驚人的速度,一個接一個地吞噬人們,並且看到在牠之後留下了一條破壞的痕跡,當牠接近我站立的地方時,那恐懼驚慌開始襲擊著我,後來我突然感到一股平安臨到,我注意到主正站在我身旁。祂說:「跟我一起來,你在這裡已看見你所需要知道的一切,還有其他的事你必須去看。」

 

祂帶我到一個有尖塔的傳統教會,當我走進裡面時,那裡仍然有教堂的感覺,然而看起來更像是個充滿戰利品的狩獵小屋。突然間,我看到了之前所看到的那隻狂暴的熊,後來我才明白,那不是先前那隻熊,這隻熊比較小,但同樣凶惡,牠與我在稍早之前看到的那隻狂暴的熊,同樣極其可怕,片刻之後我才明白,這是另一件戰利品。當我靠近去看在熊腳邊的牌子,上面寫著:「1929年的大熊」。即使我知道牠是一件死了很久的戰利品,但站在這隻熊面前,我仍然會發抖,同樣的恐懼和混亂似乎從牠散發出來,就像是從那隻狂暴奔跑的熊散發出來一樣。當主走到我身旁時,我再次感到平靜下來,當我轉向祂,主說:「你必須在我的平安中站立,清楚看見(明白)必要作成的事。」(You need to stand in my peace to see clearly what must be done.)當我回頭看那隻熊,我注意到牠旁邊有一個箱子,其中有一把來福槍,看起來是一把30-06口徑的M1 Garrand,槍管上面有製造商所寫的訊息:「宣教與代禱軍械庫」(Mission and Intercession Armory),在型號位置上寫著兩個聖經章節:「馬太福音六章33節與馬太福音六章10節」。

 

「你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。」(馬太福音6:33)

「願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。」(馬太福音6:10)

 

當我在好奇看著這支來福槍時,一位年老的獵人走了過來,身上穿著WWII葡萄酒的野外工作服,他說:「用來福槍射殺熊是最適合的,我們這裡用它來擊斃大熊,這對現在想作這事的人很有用,只要瞄準心臟部位射擊,牠便一命嗚呼。」(That rifle is great for killing bears. We used it to take down the Great Bear here. It is available for any who are willing to take it up now. One well aimed shot at the heart is all it takes.)夢境結束。

 

夢境解釋:這兩個夢都對危機提出一個解答。在夢境異象中,熊通常代表著恐懼,或者在這例子中代表了熊市(bear market),實際上是恐懼的結果。雖然在我的夢中並未提到這點,我認為恐懼在吞噬著我們的根基,而且很快將會毀滅整個房子,這是個經濟的恐慌。在我朋友的夢裡,這隻熊比1929年的熊更大,通常在我們作了這樣預言性的夢具有其含意,會指出日期或聖經經節,他在1029日晚上作的夢就提到了1929年,這就是我們現在所面臨的事。

 

應用:在寫這篇文章時,全世界的股票市場正上揚,是自從2008年暴跌以來的高點,即使如此,我們正面臨比在1929年所面對的更大的熊市,我們可以預期如同我們在1930年所經歷的巨大財富轉移,是在美國所發生的極大漫長的經濟蕭條。正如同有一個能非常準確預測國家與國際事件的一個朋友,他上星期告訴我,「我們正走向廉價消費時代(We‘re going to the bargain basement.)。」當我問他是什麼意思,他說股票市場將落底,而那將會是買點(撿便宜的交易)(He said stocks are going to the basement, but that‘s where the bargains are.)。

 

2008年股市崩盤後,我就將我的退休金作了投資,結果投資報酬很好。甚至在作這夢以前,我感覺我們是在等一個更大的修正,並且開始賣出我所有的退休金的持股,除了金子和銀,我如此做是準備要買進股市落底的撿便宜交易(the bargain basement),我分享這訊息是因為我經常被問到我正在做什麼投資。然而,比我們所做的投資更重要的事情是,我們必須注意這夢裡面關於馬太福音第六章第10節與第33節的訊息—我們的心平靜安穩,乃是因祂的國度即將來臨,並且祂的旨意即將成就在地上,如同行在天上。為了祂的國度,我們在這裡預備道路與宣揚真理,如果我們真正相信這是我們最大投資之所在,就正如同主耶穌所說的我們的財寶在哪裡,我們的心也在哪裡。我們要將我們的財寶放在哪裡呢?

 

我們建國祖先的勇氣與膽識,從他們自我犧牲生命與財物顯現出來(他們許多人犧牲生命或財物),他們為了他們的投資與財寶所作的交易,是貯藏在不會遺失或腐敗的地方。今天有許人為著相同的目的,已付出很多的財物,然而真實偉大的精神還會在今日興起如同當年嗎?

 

在我的異夢中的解答,就是要得到教會(妻子,基督的新婦),那擁有「消防水帶」者,能使她用水(真理)來灌救,意即能夠撲滅火勢、挽救房子的就是真理。牧師、傳道人及每一位基督徒,都必須為真理站立而不妥協,大膽宣揚真理而不畏威脅,而且我們現在就必須這樣做。在夢中我沒有時間去拿我的筆記型電腦,表示我們不能只擔憂自己的事,我們必須將真理宣揚出來。

 

在我朋友的異夢中,能殺死我們目前正面對的更大、更可怕的熊,與擊斃1929年的熊所用的武器是一樣的,就是對神的信心(faith in the Lord)與即將來的國度(His coming kingdom)(馬太福音6:10),來「先求祂的國和祂的義」,而不要為明天憂慮(馬太福音6:33-34),我們唯一能做的,如同夢所揭示的,就是親近主。

 

今年112的選舉是非常重要的,是邁向我們國家正確方向之一步,很多基督徒為這選舉在聚集禁食禱告,我們應該受到激勵。然而,我們現在面臨的危機不是在華盛頓所能解決的許多時候基督徒看見他們的候選人當選後會鬆了一口氣,以為事情會變好,卻持續變糟。我們應該為我們的領袖們支持與代禱,但是我們現在所面臨的是超出他們的能力所及。投票很重要,但是禱告比所有的選舉更加重要,禱告就是關鍵,而且我們必須更加迫切禱告到真理被宣揚出來,而最重要的,就是親近神。

 

最後,我們已沒有時間恐懼,主耶穌在一切的事上掌權,若我們定睛在祂身上就能通過史上最嚴重的衝擊。這是我們的時刻,我們蒙揀選生活在這個時代,在我們裡面的比在世界的更大!

 

附註:熊市(bear market),又稱為空頭市場,指證券市場上價格走低的市場,其相反為頭市場牛市bull market),而史上最有名的熊市是1930年代的美國經濟大恐慌

 

    原文瀏覽參考:Will America Survive 2011?

 

本文由和撒那/TOD大衛會幕禱告中心網站翻譯,營利性印刷品及電子刊物,未經授權不得轉載;歡迎非營利性單位及電子刊物轉載,但請註明出處及鏈接(URL)。

引用自 http://isaiah550809.pixnet.net/blog/post/31714472

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite