變更瀏覽模式

201401052353我去過天堂:一位醫生瀕死所見的世界

死亡很痛苦嗎?人死了會去哪裡?神真的存在嗎?一位骨科醫生的瀕死經驗,述說她見到的死後世界……

(繼續閱讀)

201207231134奇蹟的復健治療室

我出生在一個大家庭當中,家裡總共有十二個兄弟姊妹,我的父母都是傳統宗教信仰,家裡曾經拜過很多神明,放了很

(繼續閱讀)

201205010901把「心」交給主──訪傅雲慶醫師

十三歲女孩闖過一道道門,拐進一個個彎,被推進台中榮總兒童加護病房,診斷是急性心肌炎引發嚴重的心臟衰竭,死亡率極高。她的身上插了氣管、鼻胃管、動脈管、靜脈管等等,卻一聲也沒吭。傅雲慶醫師有位同齡的女兒,看見鬼門關前的她是如此的勇敢,惻隱之心油然而生,他俯身輕問:「你的心臟發炎得很嚴重,叔叔是基督徒,耶穌是最好的醫生,叔叔幫你禱告好不好?」女孩點點頭。

(繼續閱讀)

201203211934勝過憂鬱,靠主得勝 (小文)

記得小時後遇到挫折,或是被父母罵,總是會想要逃避,甚至想要自殺!覺得活著是多餘的,家中我是排行老三,前面是姐姐、哥哥,父母也認為有一男一女已經足夠,在母胎時,就想要把我拿掉。然而因為醫師的一句話(醫師認為生兩個太少,不願意把胎兒拿掉),我才被留下來。

(繼續閱讀)

2012020409512012年主的話—先知性長老使徒會議(Cindy Jacobs)

2012年1月6日: 「先知性長老使徒會議」(The Apostolic Council of Prophetic Elders, ACPE)自1999年開始,便於11月下旬開會,來尋求未來一年的主的話,由於世界各地的動盪不安,這或許是迄今最引發眾人深省、嚴肅以對的聚會。許多世界各地的先

(繼續閱讀)

201202021311熾熱的愛片段預告: 神愛的觸摸

一群基督徒到嘉年華聚會中,為人禱告傳福音。

(繼續閱讀)

2011090911062011年美國將會平安渡過?

20111月份,國際公認的先知雷克.喬納(Rick Joyner)在美國猶太裔基督徒希德.羅斯(Sid Roth

(繼續閱讀)

201109080731神讓我們的生命得救:脫離邪靈的捆綁與恐懼(邱燕惠姊妹)

大約在十二年前,女兒小學一年級時半夜都會哭鬧。因著孩子沒有平安,因此我接觸了佛教。每天虔誠念經、拜佛,女兒也真的得到了改善,所以我更堅定佛教信仰。但過沒多久,我漸漸感到會受邪靈的綑綁、影響,在這過程中也常去參加法會,但情況卻越來越嚴重,我的心裡越來越恐懼,到最後就被邪靈附身了。我不斷地向法師、師姐請教,他們都告訴我每個人都有業障,所以唯有精進學佛,才能消此業障。在這當中,我得不到任何人的幫助,最 後由 先生的朋友幫忙才得以解決。但看似已經把邪靈驅趕而走,卻留下許多的恐懼。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite