201802102310洋投先上 王維中最快17日紅白戰登板

記者蕭保祥/綜合報導

韓國職棒(KBO)NC恐龍目前在美國亞歷桑納土桑(Tucson)首階段春訓,監督金卿文向韓國媒體透露,王維中與新洋投Logan Verrett預計17日在紅白戰分組對抗賽登板。

▲NC恐龍左投王維中(右)牛棚練投後,與監督金卿文擊掌。(圖/截自韓國媒體)

▲NC恐龍左投王維中(右)牛棚練投後,與監督金卿文擊掌。(資料照/截自韓國媒體)

《STAR NEWS》7日報導,NC春訓基本體能訓練到13日結束,15日就開始打隊內紅白戰,王維中與Verrett將於17日紅白戰登板,讓教練團好好檢視調整狀態。

金卿文特別強調「沒有負擔的春訓」,希望選手照著調整節奏走,不要過快、不要受傷為最大春訓前提。

金卿文認為,NC球團今年要「團結」,特別是KT、三星、樂天與LG都有補強自由球員(FA),昌原恐龍這個球季會面臨很大挑戰,球隊一定要合作作戰。

以NC本土先發投手張現植、李在學與具昌模來看,王維中與Verrett如果春訓調整沒有落差過大,應是NC開幕前兩號先發,金卿文將在春訓盯著看。

韓職10球團30名洋將名額目前只差三星獅1人沒找好,球團說法是要等待大聯盟(MLB)春訓被刷下來的選手,就算等到3月也在所不惜。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346157&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite