201710090033晶洞擺放位置-風流不輸法國人 2/3德國人有過至少一次婚外情 -時易藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店直播fb 提供水晶有用嗎,水晶洞,愛心紫晶片,原皮巴西水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

談到歐洲人時,一般既定印象多半是法國人比較風流浪漫,德國人比較冷漠嚴謹,然而調查卻指出,三分之二的德國人有過至少一次婚外情,風流程度不輸給法國人。

德國之聲7日報導指出,國際著名市場研究及諮詢公司YouGov調查1.2萬德國人,得出許多有趣結論,例如三分之一的德國人至少有過一次婚外情,而這些有過不忠行為的受訪者當中,只有五分之二有懺悔之意。德國人甚至有句俗話「一次不算」。

不過德國人依然重視愛情和伴侶關係,60%的人認為婚姻是好事情。研究報告的另一個結論是,固定伴侶關係絕非老舊模式。五分之四的被調查者表示,伴侶關係讓自己感覺幸福。75%的人甚至聲稱,與自己在一起的人就是「此生所選」。
異象紫水晶,黃水晶洞擺放,烏拉圭紫晶洞功能,5A巴西原皮晶洞

甚至德國男性遠比傳統印象中浪漫,他們當中有三分之二篤信一見鍾情之說。此外,男人比女人更易墜入愛河。

相關調查結果已集結成書,取名《我們德國人與愛。我們如何愛。我們愛什麼。什麼讓我們動情。》(Wir Deutschen und die Liebe. Wie wir lieben. Was wir lieben. Was uns erregt.)。這本配有大量插圖的書於10月6日上市。

(中時)



以下內文出自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003719-260408
紫晶洞批發台南,招財水晶球,紫晶洞真假如何分辨,鈦金作用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite