變更瀏覽模式

201309012351天下無不散宴席,YAHOO部落格的格友們,珍重再見!!!

好久不見,你(妳)們好嗎? 自從有了FB後就很少來這寫部落格了, 雖然偶而會上來晃晃,卻少了當初幾乎每天敲打鍵盤寫部落格的熱情 YAHOO跟不上潮流與創新,就只能走向毀滅 沒想到YAHOO能把部落格和無名小站經營到如此地步... 想當年2007/01/16開啟了我寫的部落格記錄著我的生活點點滴滴 然而更早的無名小站我也青春熱血過,但也只是popo照片而已 最後祝 YAHOO部落格的格友們,珍重再見!!! 附上我的FB=> http://www.facebook.com/profile.php?id=100000627217172 想要讓我知道你(妳)們的新部落格網址就記得加我嘿(加入時請說明是YAHOO部落格友)~掰掰!!!

(繼續閱讀)

201305142149電腦當了不用重灌!!

電腦當了不用重灌!!(超重要~請轉載分享~) 朋友寄了這個小秘訣,覺得挺有用的,不然每次只要遇到電腦掛了就重灌,既勞心又傷財,唉!大家要仔細注意這個小秘訣唷! 這是一個連自稱是電腦高手的您都不一定知道的功能哦…(所以提供出來供大家參考)。建議你最好把這篇用印表機印出來,保存好,以便電腦死當開不了機時,可以拿出來按步操作。 請大家將它記起來,尤其是自稱電腦高手的您,說不定您就可以救回自己或朋友的電腦而不須重灌哦… 當您的電腦死當開不了機時,可以拿出來按步操作。利用登錄檔讓Windows起死回生呀…有時候,會因為某些不明原因造成無法進入Windows系統中,甚至連安全模式都沒辦法起動。若你的硬碟資料都還在的話,那可以利用scanreg這個登錄檔程式,讓你的系統恢復至幾天前的模樣… 操作方式如下: 1. 當開機進入Windows之前,按[F8] 2. 選擇[5.Cmmand prompt only]項 3. 出現C:\後,輸入scanreg/restore 4. 選擇一個日期檔,注意日期盡量是電腦未死當機前的日期,輕輕地按下ENTER...就可恢愎原貌啦!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字