201801100008孫女首過年紅包hen厚?余天神打槍「最近沒什麼錢」

記者蕭筠/台北報導

台北市當舖

綜藝大哥余天去年底正式升格當新手奶爺,小女兒余苑綺順利產下一名女孩,全家人都開心迎接新生命的到來。今(4)日余天趁著錄影空檔受訪,透露女兒余苑綺已經出關,和女婿還不時地往家裡跑,讓他抱怨:「孫女不抱回來!你們回來幹什麼!」笑翻眾人;而今年過年家裡多了一位小成員,余天也被問及會不會大手筆包紅包給孫女,他卻馬上直呼:「最近沒什麼錢。」直白回答令人相當意外。

余天,李亞萍,余苑綺,記者 李芷萱攝影

▲余天夫婦去年底升格當祖父母。台北市當舖(圖/資料圖)

余苑綺與圈外男友Gary去年迎來一女,雙方家庭都沉浸在喜悅當中,余天表示愛女已經做完月子,無奈孫女還在月子中心,遲遲未返家,思念孫女的心情一覽無遺,不過他也透露小孫女將在下周正式回家,未來女兒、孫女將會在娘家、夫家兩邊跑,至於會先到誰家,余天則笑說:「當然先過去那邊(夫家),要尊重!」

余天,余苑綺,/翻攝自余苑綺臉書

▲余苑綺與圈外男友Gary迎來一女。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

台北市當舖

此外,今年家中添上一位小生命,談到會如何慶祝農曆過年,余天表示目前沒想太多,最重要的仍是一家團圓。台北市當舖最後提到會包多少錢給首次過新年的孫女,他則馬上直呼:「最近沒什麼錢,少包一點。」笑說一定會包紅包,坦承這是家中一貫的習俗之一。

余天,/華視提供

▲余天今日進棚錄影談到孫女(圖/華視提供)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333044
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite