溪流 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運溫哥華親山步道瀑布吊橋一等三角點港灣餐飲碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市中級山古道賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 溪流

    雙溪自行車道的官方正式名稱為「雙溪生活水岸自行車道」。

    (繼續閱讀)

    新北市新莊中港河廊(原中港大排)是國內都會型河川整治極為成功的一個案例。

    (繼續閱讀)

    新店溪夜航 - 航跡圖的故事 水上巴士是新北市政府開闢的淡水河交通船,其行駛路線為大稻埕碼頭-->忠孝碼頭-->華江碼頭,然後再原路回忠孝碼頭-->大稻埕碼頭,每日開出二個航次,假日則加開一班至三個航次。

    (繼續閱讀)

    十一月的高雄,太陽威力已漸減弱,氣溫也跟著降下來,不再那麼炙熱難當,尤其是早晚更顯舒爽,這是適合旅遊的季節,趁著南下高雄的機會,今晚就到愛河去走走。04高雄愛河 夜拍.jpg - 高雄愛河

    (繼續閱讀)

    東埔溫泉位在郡大山、望鄉山的山腳下,對面是玉山北峰尾稜,為各方山谷的匯集地,海拔在800~1200公尺之間,陳有蘭溪與沙里仙溪蜿蜒其中,年均溫約22度左右,氣候四季宜人,夏天平地高溫難耐,來此避暑還可兼泡溫泉,可謂一舉二得。東埔聚落.jpg - 東埔溫泉Long Stay

    (繼續閱讀)

    坪瀨琉璃光之橋(又名彩虹玻璃吊橋),為南投縣信義鄉愛國村內的一座吊橋,2014年由鄉公所斥資600萬重新打造,部分橋面鋪設透明玻璃,並以步道串連周邊具特色天然景觀,成為帶狀健行園區,開放之後,立即吸引大量遊客前來體驗嚐鮮。00尋訪琉璃光之橋.jpg - 坪瀨・琉璃光之橋 健行園區

    (繼續閱讀)

    本來是計畫走桶後越嶺的,老是在郊山走來走去,怕大家走久了會乏味,偶爾安排個上得了檯面的,也好為他日留點話題。

    無奈一切就緒,老天偏不配合,一個颱風全都給吹亂了,還好貿經山社適時安排了桶後下午茶的行程,暫且就把桶後當成賞景散步、活動筋骨的場所;同時,大熱天的順便泡泡水也不錯,也好為下次正式的越嶺預作準備。

    不料,老天還是不給面子,只給半天的好天,下午的一場大雷雨還真是夠嗆的,下山時除了雨中行不太好走,心中頗有點抱怨;而相機怕濕收起之後,連照片都沒拍到幾張,所幸老哈的加入,大方提供二張,都是未經壓縮的原尺吋大檔,大家將就瞧瞧吧。

    (繼續閱讀)

    今早起來感覺戶外有風,天色微陰,可能晚點會下雨,不過蠻涼爽的,是個適合騎車的天氣,於是想到何不來一趟回新店老家的單車之旅呢?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁