公園 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 航跡圖軌跡檔郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行公園橋樑國家公園廟宇伴老團船舶捷運瀑布溫哥華親山步道餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島高雄市桃園市古道劍南路環走賞景中級山賞花校園百岳陽明山植物台東縣夜景自行車道櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 公園

    牡丹心生態公園位於新北市新莊區,也稱新莊青年公園,座落於啞口坑溪及十八份坑溪之間的牡丹心山系上,公園依山形地勢而建,因海拔僅約200公尺,步道雖蜿蜒起伏,但落差不大,且幾乎全程都在樹蔭下,走來輕鬆涼快,屬於社區型的公園。

    (繼續閱讀)

    今天與同學約好到劍潭山步道走走,早上出門,先將車停放北安路碧海山莊停車場,再徒步往中山北路的圓山風景區牌樓移動,經過圓山大飯店下方的八二三砲戰紀念公園時,順道進去參觀一下。

    (繼續閱讀)

    海邊的垃圾多不勝數,窮盡畢生精力也不可能撿拾乾淨,唯有從污染源頭有效管制,不讓垃圾進入環境生態系中,才是正本清源之道。........接續

    (繼續閱讀)

    劍南蝶園大門.jpg - 2016植樹節@劍南蝶園位於台北大直的劍南蝶園,自2010年由前市長郝龍斌主持開園(詳參劍南蝶園開園誌慶),迄今已六年了。期間,每年的植樹節,台灣蝴蝶保育學會都會舉辦植樹活動,今年當然也不例外。

    (繼續閱讀)

    最近因美國底特律市宣告破產的新聞,在媒體大肆報導下,讓我想起曾經造訪過的溫莎市,這個與底特律隔河相望,擁有加拿大最溫和氣候的城市。

    (繼續閱讀)

    鯉魚山是台東市中心的一座獨立小山,位於台東舊火車站旁,標高75公尺,因外觀像一條魚而得名。山雖不高,登上山頂卻可盡覽市區全景,天氣佳時綠島、藍嶼都在視線之內。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁