昆蟲 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 昆蟲

    台北市立成功高中,是我的母校,這座位於濟南路的校園,有著悠久的歷史,給我的印象一直都是老舊與擁擠,校區實在是太小了。

    (繼續閱讀)

    今天因原訂的節目臨時取消而輪空,難得有一天的時間可以利用,於是想到西湖渡假村去走走,理由是多年前獲得二張「國寶聖恩通路卡」可以免費入園,雖然今年的油桐花季己經提早結束了,看在免費的分上,姑且去走他一遭。

    (繼續閱讀)

    前二天參加登山社行程,走內溝溪登內溝山(大尖坪山)下翠湖,因那天同時有幾個隊伍,100多人塞在步道上,社長陳大哥幾經考量,忍痛放棄原本連登老鷲尖的計畫,今天小弟就代大家走一趟,只是換個方向,從汐止的金龍湖起登。

    (繼續閱讀)

      陽明山國家公園為建立園區內之蝴蝶資源資料庫,以實際應用於蝴蝶保育經營管理,並達普查成果資料共享,從去(2008)年開始,在蝴蝶季的系列活動中,與台灣蝴蝶保育學會共同規劃辦理【蝴蝶探訪-陽明山國家公園蝴蝶普查志工生態工作假期】活動,開放喜愛蝴蝶的朋友參與普查。

    (繼續閱讀)

    好友建業從去年十月開始爬山,迄今未滿一年的時間,已登臨一百多座山頭,足跡遍及桃竹苗各地,最近把腳步跨入台北地區,目標是台北盆地週邊的郊山和小百岳。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁