滑雪 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 滑雪

    溫哥華近郊有三座毗鄰的滑雪場:由西到東分別是Cypress Mountain、Grouse Mountain和Seymour Mountain。這幾個滑雪場就好比是溫哥華的後院般,從市區開車前往,只需二、三十分鐘,對喜歡滑雪的人而言,真是得天獨厚;而不滑雪的人,就近前去賞景或玩雪也是非常具有吸引力的。

    (繼續閱讀)

    位於惠斯勒山上的纜車站Roundhouse Station,是一座三層樓的大建築,臨崖壁立,頗有一夫當關、萬夫莫敵的氣慨。

    (繼續閱讀)

    漫步在惠斯勒村是很悠閒的,因為所有的車輛都被管制不得進入,我們從飯店出來後,就混在眾多扛著滑雪板的遊客中,邊走邊欣賞街景,慢慢晃到纜車站。

    (繼續閱讀)

    惠斯勒度假村(Whistler Resort)建立於1908年,被黑梳山和惠斯勒山所環繞,為一座山中小城,主要包含惠斯勒村(Whistler Village)和上村(Upper Village)兩大部份,人口約八千多人,但在度假旺季時,卻會湧進上萬名的遊客。(註1)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁