新北市 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 航跡圖軌跡檔郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行公園橋樑國家公園廟宇伴老團船舶捷運瀑布溫哥華親山步道餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島高雄市桃園市古道劍南路環走賞景中級山賞花校園百岳陽明山植物台東縣夜景自行車道櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 新北市

    安坑國小為了慶祝創校120週年,在校慶之前大陣仗的邀請了300多位老校友回母校看看,而聯誼餐會是今天「校友回娘家」中最重要的一個節目(詳前文:

    (繼續閱讀)

    安坑國小為新北市新店區的一所小學,位於碧潭西方的大尖山腳下,是我的母校。

    (繼續閱讀)

    新北市新莊中港河廊(原中港大排)是國內都會型河川整治極為成功的一個案例。

    (繼續閱讀)

    新店溪夜航 - 航跡圖的故事 水上巴士是新北市政府開闢的淡水河交通船,其行駛路線為大稻埕碼頭-->忠孝碼頭-->華江碼頭,然後再原路回忠孝碼頭-->大稻埕碼頭,每日開出二個航次,假日則加開一班至三個航次。

    (繼續閱讀)

    牡丹心生態公園位於新北市新莊區,也稱新莊青年公園,座落於啞口坑溪及十八份坑溪之間的牡丹心山系上,公園依山形地勢而建,因海拔僅約200公尺,步道雖蜿蜒起伏,但落差不大,且幾乎全程都在樹蔭下,走來輕鬆涼快,屬於社區型的公園。

    (繼續閱讀)

    32象鼻岩2.jpg - 港仔尾山 象鼻岩 蕃仔澳山自年初參加基隆海科館志工訓練,多次在八斗半島潮境公園走動,海面上最明顯的就是鄰近的深澳灣和深澳岬,聞名的象鼻岩正是位於深澳岬角,過去一直想去看看,可惜未曾付諸行動,今天利用海科館半天實習的空檔,就實地去走他一趟。

    (繼續閱讀)

    二位同學自南部北上公幹,難得有個半天的空檔,因而相約至三峽祖師廟會合,逛逛三峽老街,順便就近上鳶山走走。鳶山光復鐘2.jpg - 三峽老街 鳶山大鐘

    (繼續閱讀)

    「夢湖」位於汐止新山山腳下,北港溪支流新山溪之源頭,海拔約325公尺,由於在冬天常有雲霧縹緲,如夢似幻,故被名為夢湖,又因與新山毗鄰,一般合稱為新山夢湖。夢湖鞦韆.jpg - 汐止夢湖20160213

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁