吊橋 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運溫哥華親山步道瀑布吊橋一等三角點港灣餐飲碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市中級山古道賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 吊橋

    臺灣地形南北狹長、四面環海,地理中心的位置就在唯一不靠海的南投埔里,這二天在埔里停留,自然要就近去看看。

    (繼續閱讀)

    東埔溫泉位在郡大山、望鄉山的山腳下,對面是玉山北峰尾稜,為各方山谷的匯集地,海拔在800~1200公尺之間,陳有蘭溪與沙里仙溪蜿蜒其中,年均溫約22度左右,氣候四季宜人,夏天平地高溫難耐,來此避暑還可兼泡溫泉,可謂一舉二得。東埔聚落.jpg - 東埔溫泉Long Stay

    (繼續閱讀)

    坪瀨琉璃光之橋(又名彩虹玻璃吊橋),為南投縣信義鄉愛國村內的一座吊橋,2014年由鄉公所斥資600萬重新打造,部分橋面鋪設透明玻璃,並以步道串連周邊具特色天然景觀,成為帶狀健行園區,開放之後,立即吸引大量遊客前來體驗嚐鮮。00尋訪琉璃光之橋.jpg - 坪瀨・琉璃光之橋 健行園區

    (繼續閱讀)

    從冷水坑停車場所見的七股山,山腳建築為天寶聖道宮。

    (繼續閱讀)

    最近因美國底特律市宣告破產的新聞,在媒體大肆報導下,讓我想起曾經造訪過的溫莎市,這個與底特律隔河相望,擁有加拿大最溫和氣候的城市。

    (繼續閱讀)

    時間過得飛快,不覺一年又過去了,隨著2013的到來,在送走2012的時候,除了熱鬧的跨年活動之外,循例辦理登山尾牙也是必須的,因此繼元旦陽明山露營之後,由金剛籌畫的金面山登山尾牙宴緊接著登場。

    (繼續閱讀)

    台灣以虎子山為名的山頭不少,今天我們要拜訪的是位於苗栗泰安鄉,有水雲三星老大之稱的虎子山,也稱為虎山,其尖聳的特立的山形,素有「中級山的大霸尖山」美譽,惜因路途遙遠,平日不易親近,四年前來過一次登上島山,之後就一直無緣,此番藉雪山前訓之便,特安排前來一試。

    (繼續閱讀)

    同樣位於台北捷運的二個終點,新店和淡水的命運卻大不相同,淡水永遠是人潮塞爆、寸步難行,而新店這個八景之一的老字號碧潭卻少有人造訪。今天,我們就再一次來到新店,只不過這次不騎單車,改以步行方式走過碧潭吊橋、走上和美山,再走到直潭、走一趟屈尺古道,最後目的地是屈尺的梅花湖。 全程計時:4小時07分 行程距離:10.9公里 累計爬升:676公尺 <<gpx軌跡檔下載>> 相關文章: 碧潭水岸,碧潭山(和美山)、灣潭山 一等三角點之獅子頭山

    (繼續閱讀)

    最近的天氣總是陰陰的,間或下個陣雨,感覺比較涼快,也不會受到烈日的曝曬之苦,算是適合騎單車的天氣,因此同學們的單車活動也比較多。今天又有人發起新店溪左岸的單車之旅,因前幾天的大漢溪行程個人有事未能參加,所以就自行補課,先來一趟大漢溪左、右岸的行程,然後再與大隊人馬會合,接上新店溪的後續行程。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁