消防 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行公園橋樑國家公園廟宇伴老團船舶捷運瀑布溫哥華親山步道餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍離島旅遊桃園市高雄市中級山賞景劍南路賞花古道環走陽明山百岳校園植物夜景台東縣自行車道南投more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 消防
    台北居,大不易!特別是這二年房價飆漲,搭升級五都的順風車,連新北市的房屋也漲得莫名其妙。當三峽、土城、淡水、林口、汐止都翻了一倍之際,與台北市僅一水之隔的三重,實在沒有道理不漲。

    三重過去給人的印象不佳,不過隨著捷運的開通,部分工業區的徵收,加上原來就比較寬敞的道路,其實條件應該不差才是,有在考慮購屋的朋友不妨參考看看。

    (繼續閱讀)

    居住的社區,在管委會主導下,利用星期天舉辦了一個熱鬧的園遊會,設置了大量的各式小吃、美食及遊戲攤位,並發放每戶基本的點券及摸彩券,邀請所有的住戶參加。由於這是個全新的社區,大家都是新遷入的,剛好利用這個機會交流互動。

    (繼續閱讀)

    這幾年因住大樓社區的關係,始接觸到住宅或公共區域的許多防火設施,但都不太清楚其運作,也沒有什麼機會可以瞭解,人在家中坐,尤其是住在高樓層,心中老覺得不是很踏實。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁