旅遊 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 旅遊

    最近因美國底特律市宣告破產的新聞,在媒體大肆報導下,讓我想起曾經造訪過的溫莎市,這個與底特律隔河相望,擁有加拿大最溫和氣候的城市。

    (繼續閱讀)

    參加多倫多當地的旅遊團,利用週末假日,前往加拿大國境之南--安大略省的溫莎一遊,第一站為加拿大Amish農夫市集。

    (繼續閱讀)

    從年初到年尾,劍南義工培訓班第七期的課程即將結束了,畢業前最重要的節目當然就是畢業旅行囉!經同學們多次討論,以生態旅遊為基調,並考量冬天北部天候因素,遂決定了這趟台中潭子鄉新田步道,以及第二天的谷關八仙山步道的二日遊行程。

    (繼續閱讀)

    防洪疏散門走進大佳園區,迎面看到的是,設置在高速公路橋樑下方的園內接駁車候車站,一旁則是裕隆汽車研發的電動汽車集用場,先過去看一下。

    (繼續閱讀)

    籌備許久的2010台北花卉博覽會在上週六開幕了,今天風和日麗,氣溫涼爽,正是出遊的好天氣,而且可以避開假日的擁擠人潮,就去花博會場走走吧。

    (繼續閱讀)

    上午探過台14甲線三座中級山基石,下得山來,本想到清境午餐,再逛逛青青草原的,但太陽實在太大,青青草原少有遮蔽,且受羊痘疫情影響,目前還看不到可愛的綿羊,所以青青草原就不去了。那這空出來的下半天,該如何打發呢?

    (繼續閱讀)

    離開鯉魚潭,開車走台14線,過了霧社後轉台14甲直上清境。隨著海拔逐漸攀高,氣溫也跟著下降,半個多小時的車程,忽然就看到這城堡般碩大的建築呈現眼前。待走近一看,這不就是才剛完工全新啟用的老英格蘭精品旅店嗎?

    (繼續閱讀)

    今年旅展買的清境住宿券,趁著近日火熱的天氣,剛好上山渡假避暑。前一晚先到彰化舍弟家打擾一宿,今天早上好整以暇的用過早餐,再輕鬆的上路,取道國道六號,順道先到埔里的地理中心去看看。

    (繼續閱讀)

    盛夏七月天,暑氣逼人,欲往拉拉山清涼二天,卻又怕山路大塞車,於是安排下午上山,早上的空檔嘛,就順道先去參觀位於三民的基國派老教堂好了。

    (繼續閱讀)

    今天因原訂的節目臨時取消而輪空,難得有一天的時間可以利用,於是想到西湖渡假村去走走,理由是多年前獲得二張「國寶聖恩通路卡」可以免費入園,雖然今年的油桐花季己經提早結束了,看在免費的分上,姑且去走他一遭。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁