廟宇 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運溫哥華親山步道瀑布吊橋一等三角點港灣餐飲碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市中級山古道賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 廟宇

    01潮境公園福舊宮.jpg - 潮境公園 望幽谷 潮境公園位於基隆八斗子半島東側,車行台2線到長潭里漁港右轉平浪橋,有專屬道路可達。

    (繼續閱讀)

    西子灣夕照 - 旗鼓相當 西子夕陽民國106年元旦,從早上參加新濱碼頭升旗,接著跨海到旗津暢遊海岸公園、登旗後山、參觀高雄燈塔,中午品嚐旗津海產,下午參觀二港口VTC塔台及遊高雄港,等再回到旗津時已近黃昏,可謂是行程緊湊又豐富的一天。

    (繼續閱讀)

    太武山,位於金門東半島的中央,隸屬金門縣金湖鎮,海拔253公尺,為金門縣最高峰,也是台灣小百岳之一,編號099號。毋忘在莒 - 金門太武山

    (繼續閱讀)

    台灣以「觀音山」為名的山峰共有25座(註一),而台灣小百岳就網羅了其中三座,分別是台北的八里觀音山、台中的大坑觀音山,以及高雄的大社觀音山。這三座分佈北、中、南三地的觀音山,獨高雄的未曾登臨過,今天趁著南下參加同學會的機會,刻意安排前往大社觀音山一遊。

    (繼續閱讀)

    為迎接2014年的到來,幾位登山的朋友延續去年的模式,不去參加跨年晚會,也不去搶拍煙火,而是前一晚先到新豐自健的紅樓烤肉歡聚,翌日再來個小百岳的登山活動,而五指山就成為我們的目標。

    (繼續閱讀)

    基隆火車站,縱貫鐵路的起點。您有多久沒搭火車來基隆了呢?

    (繼續閱讀)

    高雄的天氣好,中午在半屏山散步曬太陽花了不少時間,離開時已將近下午三點,沿著翠華路往蓮池潭移動,第一站先到孔子廟。

    (繼續閱讀)

    這幾天又是地震,又是大雨的,先到行天宮祈福求平安吧!(萬萬沒料到二天後全臺多處淹大水)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁