百岳 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運溫哥華親山步道瀑布吊橋一等三角點港灣餐飲碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市中級山古道賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 百岳

    民國壹佰零壹年元旦,為慶祝中華民國正式邁入第二個百年,爬山的人以自己的方式,去爬一座有一0一號三角點的山,也開啟了這一整年走入山林、親近自然的旅程

    (繼續閱讀)

    今天的行程很單純,就是下山回登山口,如果時間趕得上,經過雪山東峰時順道上去看日出。

    (繼續閱讀)

    為了九月份的玉山探索而積極準備的組員,在經歷二次北部郊山行前訓練之後,這次移師台灣中部的合歡山,主要是體驗在高海拔空氣稀薄的狀況下,對自我生理機能的反應及瞭解,同時也可暫時逃避平地的酷熱,享受一下高山的清涼。

    (繼續閱讀)

      由於這個星期六就要過年了,考量年前大家都忙,所以上星期就已決定本週莒光日活動暫停,待年後再擇日走春。沒想到老畢公子剛好退伍,女兒又放寒假,耐不住老畢的力邀,只好找個輕鬆的賞櫻行程,因此「狗殷勤古道」便成了我們今天的目標了。

    (繼續閱讀)

     原本是計畫10月20日去北大武的,不料在9月下旬卻傳來道路毀損暫停入山申請的消息,只好臨時更改行程,意外的搭上了這一趟南華山/奇萊南峰四天三夜的超豪華高山旅行。

    (繼續閱讀)

    九月二日上午十點鐘,我們一行五人,由阿勇駕車,一路輕鬆愉快的開往南投信義鄉新鄉社區。爬郡大山是明天的節目,今天不趕時間,走走停停,才下午四點多就抵達目的地。

    (繼續閱讀)

    為了完成上次合歡群峰未能完登的缺憾,在旅奇何總的號召下,這一趟將再上合歡山,挑戰難度較高的合歡北山連走西合歡山,再下華岡出福壽山農場的路線。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁