美國 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運溫哥華親山步道瀑布吊橋一等三角點港灣餐飲碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市中級山古道賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 美國
    今天是我離開多倫多的日子,也是好友懷德公子高中畢業前最後一天到校,晚上就是畢業典禮了,但我早已訂好上午的班機回溫哥華,無法參加這難得的重大慶典,只能口頭恭喜他。早上懷德先送公子到學校,我們在他的校門口道別,然後送我到機場搭機,1100加航班機準時起飛,離開我作客達18天的多倫多。

    (繼續閱讀)

    特造型像似飛碟的太空針塔,當初為了萬國博覽會倉促興建,從設計到興建完工只花了9個月,博覽會期間曾創下每日20000名遊客的紀錄,如今仍然是西雅圖最受歡迎的旅遊點,既然來到西雅圖,不能免俗的當然要去參觀一番。

    (繼續閱讀)

    大年初一的清晨,當西雅圖的市民還在睡夢中,我就醒來了。拉開窗帘,看到西雅圖的地標--太空針塔,在晨曦中仍未熄燈,便趕緊起身外出,想說昨晚沒能拍到夜景,趁早拍幾張晨景湊合,算是聊勝於無。

    (繼續閱讀)

    剛到溫哥華這幾天,每日的氣溫都在0度上下徘徊,讓我們這幾位來自亞熱帶的台北人感到十分不適,想說位於南方的美國西雅圖應該會比較暖和些,利用農曆春節假期去走走也不錯,於是有了這一趟西雅圖之行。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁