伴老團 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 航跡圖軌跡檔郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行公園橋樑國家公園廟宇伴老團船舶捷運瀑布溫哥華親山步道餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島高雄市桃園市古道劍南路環走賞景中級山賞花校園百岳陽明山植物台東縣夜景自行車道櫻花more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 伴老團

    金面山位於台北市內湖區,山雖不高,卻被列為台北市親山步道之一,山上的巨石是一大特色,對平日不常登山的民眾而言,稱得上是一條不太輕鬆的路程。

    (繼續閱讀)

    01基隆文化中心.jpg - 第41屆祥門書會展一年一度的祥門書會展,今年來到第41屆了,展出地點在基隆文化中心。

    (繼續閱讀)

    每年的農曆春節過後,校友會循例舉辦自強活動,讓已退伍返鄉,卻又各自忙碌的校友們能藉機聚首聯繫,並相互賀喜拜年。今年的活動地點為台北大直營區,雖然當天氣溫偏低、雨勢不斷,但在海軍司令部的全力支援,以及全體出席校友的熱烈迴響下,整個活動仍然獲得圓滿成功。

    (繼續閱讀)

    國父紀念館二樓東、西二側的文化藝廊,長期以來提供各界藝文團體做為展出之用,祥門書會連續不間斷的在這個場地辦了39年的展覽,等於從開館之初就延續至今,這在國內書法界絕對是個不二的創舉!

    (繼續閱讀)

    近來因介入所住社區管委會事務,變成比較沒有時間管理部落格,僅能利用零碎時間,偶爾在臉書張貼一些訊息,至於日誌的撰寫,基本上是荒蕪了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁