環島 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 環島

    除了潛水活動,到綠島旅遊最主要的就是環島,上半場的環島大業在匆促中啟動(詳見前篇:綠島二日遊之環島篇),因為過了中午必須進食而不得不喊停,一夥人在到達海參坪之際,顧不得眼前美景便直接殺回南寮社區覓食,餐後回漁會午休,等到下午四點多才又重新整隊,繼續未完成的旅程。綠島環島航跡圖.jpg - 綠島二日遊

    (繼續閱讀)

    綠島位於台灣東南方太平洋的海域上,距離台東33公里,原名火燒島(亦稱雞心嶼或青仔嶼),面積15平方公里,為台灣第四大離島,依據2016年8月的資料,島上有住家1098戶、3738位居民,行政上屬臺東縣綠島鄉。綠島鳥瞰圖.jpg - 綠島二日遊

    (繼續閱讀)

    10月20日上午,台北下著不大不小的雨,梅姬颱風在台灣西南方滯留,後續發展令人擔憂,但既定的行程還是要去報到,因為明天起三天的時間,要與其他14位安寧騎士一起,從花蓮瑞穗騎單車回到台北。

    (繼續閱讀)

    「踩踏行千里,接力傳安寧」單車環島,是台灣安寧基金會慶祝20週年的一系列活動之一,總共招募55位騎士,以三天為一梯次,分五梯次共15天時間接力完成環台串連,象徵台灣安寧也是如此一棒一棒、一代一代,永續接棒傳承下去。

    (繼續閱讀)

    經過一夜的香甜好眠,清晨五點醒來,依昨晚約定要去看日出,簡單漱洗之後離開房間,整棟民宿卻仍靜悄悄的,似乎所有的人都還沒甦醒,那也無妨,我就利用空檔去探一下東崁山好了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁