箭竹 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 箭竹

    早上與旅聯網LKK及小鈐二對夫婦同登七股山,之後轉往大屯山鞍部,繼續下午山之家--小觀音山西稜上小觀音山的第二段行程。

    (繼續閱讀)

    從冷水坑停車場所見的七股山,山腳建築為天寶聖道宮。

    (繼續閱讀)

    本週的行程預告已聲明純屬探路性質,因路不熟,加上天候影響及塔曼之役部分傷兵,原則上能走多遠算多遠,不行就即刻回頭!但當大家來到登山口,輕鬆走完粗坑口步道,接著又走了一段平坦的產業道路(上東路)之後,就全然失去了戒心。

    (繼續閱讀)

    日前的珊珊颱風雖然沒有直接侵襲本島,但卻帶來了大量的雨水,我想這時的七星山秘境--七星池,應該會有一番不同的景觀才對。

    (繼續閱讀)

    為了完成上次合歡群峰未能完登的缺憾,在旅奇何總的號召下,這一趟將再上合歡山,挑戰難度較高的合歡北山連走西合歡山,再下華岡出福壽山農場的路線。

    (繼續閱讀)

    今天參加「半百老人團」活動,其實就是老同學的登山行程,在停辦了將近二年後,月前由小白再度發起,並獲得迴響,幾位固定的咖,很積極的每週一次,在山林原野間健康聚會。

    (繼續閱讀)

    好友建業從去年十月開始爬山,迄今未滿一年的時間,已登臨一百多座山頭,足跡遍及桃竹苗各地,最近把腳步跨入台北地區,目標是台北盆地週邊的郊山和小百岳。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁