餐飲 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 餐飲

    安坑國小為了慶祝創校120週年,在校慶之前大陣仗的邀請了300多位老校友回母校看看,而聯誼餐會是今天「校友回娘家」中最重要的一個節目(詳前文:

    (繼續閱讀)

    安坑國小為新北市新店區的一所小學,位於碧潭西方的大尖山腳下,是我的母校。

    (繼續閱讀)

    臺灣以「鯉魚潭」為名的地方還不少,但其中較知名的是花蓮鯉魚潭、苗栗鯉魚潭水庫,以及今天造訪的埔里鯉魚潭。

    (繼續閱讀)

    水花園社區開了一門園藝課,一學期的室內課程很快到了尾聲,結訓前刻意安排了戶外課,到老師的農場去參觀體驗,與之前授課內容作一個印證;同時也開放親子同行,好讓自然的幼苗,從小在孩童的心田中滋長。

    (繼續閱讀)

    一早臨時接到好友電話,約爬觀音山,心中委實掙扎了一下。因最近太久沒動體力不濟,加上沒準備,身心恐難以負荷。但轉念一想,趁機出去走走活動一下也挺好的,遂匆匆收拾背包出門去也。

    (繼續閱讀)

    想當年,一百多位來自全國各地的年輕小伙子,在經歷海軍官校專科班二年半的洗禮後,走出校門各奔前程,倏忽已過了34個年頭。

    (繼續閱讀)

    時間過得飛快,不覺一年又過去了,隨著2013的到來,在送走2012的時候,除了熱鬧的跨年活動之外,循例辦理登山尾牙也是必須的,因此繼元旦陽明山露營之後,由金剛籌畫的金面山登山尾牙宴緊接著登場。

    (繼續閱讀)

    台北觀音山位於八里、五股、林口交界,由十八連峰所組成,從淡水、竹圍方向遙望,山形像一座觀音斜臥在淡水河畔,登山望海,加上山間不時有雲氣繚繞,號稱『坌嶺吐霧』,乃古淡水八景之一。

    (繼續閱讀)

    記得才剛放完長達九天的年假,環島一圈的紀錄還沒動筆,不料連假四天的228假期又到了,真是有點傷腦筋。眼看著大家都興緻勃勃的往外跑,咱總不能耍賴呆在家裡吧!但匆促間要能成行,到底上哪好呢?眼看著台北濕冷的陰雨天,那就到中部碰碰運氣好了,那邊會有好天氣的機率總是要來得大一些。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁