桃園市 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 桃園市

    桃園機場捷運歷經20年漫長建設,終於今年初完工通車,然而行車時間未達原設計要求,普通車甚至需時50分鐘才能從台北到達桃園機場;又行駛噪音過大引發民怨,且票價過高遭反彈等原因,幾個月來的營運績效欠佳,成為民眾討論的話題。

    (繼續閱讀)

    水花園社區開了一門園藝課,一學期的室內課程很快到了尾聲,結訓前刻意安排了戶外課,到老師的農場去參觀體驗,與之前授課內容作一個印證;同時也開放親子同行,好讓自然的幼苗,從小在孩童的心田中滋長。

    (繼續閱讀)

    在強颱柯羅莎來襲前夕,我們仍依計畫實施莒光日課程,前往拉拉山區,登臨北縣第一高峰──塔曼山,並順訪拉拉山巨木群。

    (繼續閱讀)

    搬離開南崁已有二年多了,很是懷念那附近「星海之戀」的夕陽和夜景,內人提起過幾次,直到這個星期才成行,還邀了好友Glendy一同前往。

    (繼續閱讀)

    因個人搬家的關係,莒光日登山活動暫停二次,在老哈的號召下,今(0111)天恢復實施,地點由老哈建議,移師至桃園縣境石門水庫旁的新溪洲山,參加人員依舊,只是小毛因公子車禍必須照料致未成行。

    (繼續閱讀)

    盛夏七月天,暑氣逼人,欲往拉拉山清涼二天,卻又怕山路大塞車,於是安排下午上山,早上的空檔嘛,就順道先去參觀位於三民的基國派老教堂好了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁