我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRCode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道台北新北市湖泊登山溪流台北市加拿大三角點國家公園單車行公園橋樑伴老團船舶廟宇溫哥華瀑布親山步道捷運一等三角點吊橋港灣餐飲劍南義工旅遊離島海軍碼頭中級山古道賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣自行車道植物宜蘭縣櫻花高雄市漢字三角點校園more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 五月八日,一個令萬千君迷心碎的日子,22年匆匆過去,每年的這一天,仍然有很多人來到此地,人們沒有忘記妳。

    (繼續閱讀)

    32象鼻岩2.jpg - 港仔尾山 象鼻岩 蕃仔澳山自年初參加基隆海科館志工訓練,多次在八斗半島潮境公園走動,海面上最明顯的就是鄰近的深澳灣和深澳岬,聞名的象鼻岩正是位於深澳岬角,過去一直想去看看,可惜未曾付諸行動,今天利用海科館半天實習的空檔,就實地去走他一趟。

    (繼續閱讀)

    溫哥華的櫻花6.jpg - 櫻花 近年來國人賞櫻的風氣大盛,每到春暖花開、櫻花綻放時節,中部以北地區,隨著氣溫回升,不同品種的櫻花,接力展開長達二個多月的櫻花季,陽明山、阿里山、武陵農場,以及無數的私人庭園、私房景點,到處擠滿賞花人潮,堪稱每年開春的一大盛事。

    (繼續閱讀)

    01潮境公園福舊宮.jpg - 潮境公園 望幽谷 潮境公園位於基隆八斗子半島東側,車行台2線到長潭里漁港右轉平浪橋,有專屬道路可達。

    (繼續閱讀)

    王靜 金曲之夜演唱會 海報.jpg - 王靜2017金曲之夜鄧麗君的傳唱者之一,有小鄧麗君之稱的大陸歌手王靜,三月廿六日晚在台北國父紀念館,舉辦「我只在乎你」金曲之夜演唱會。

    (繼續閱讀)

    海邊的垃圾多不勝數,窮盡畢生精力也不可能撿拾乾淨,唯有從污染源頭有效管制,不讓垃圾進入環境生態系中,才是正本清源之道。........接續

    (繼續閱讀)

    西子灣夕照 - 旗鼓相當 西子夕陽民國106年元旦,從早上參加新濱碼頭升旗,接著跨海到旗津暢遊海岸公園、登旗後山、參觀高雄燈塔,中午品嚐旗津海產,下午參觀二港口VTC塔台及遊高雄港,等再回到旗津時已近黃昏,可謂是行程緊湊又豐富的一天。

    (繼續閱讀)

    原本每年一月初召開的同學會,今年因餐廳預訂問題,提前至105年的最後一天舉行,剛好校友會邀集參加海軍在高雄的元旦升旗儀式,因此幾位專程南下的北部同學,難得多留一晚,與在地同學一起參加了這次的盛會。03海軍1106岳飛軍艦在新濱.jpg - 海軍106年元旦升旗

    (繼續閱讀)

    鳳凰山位於高雄鳳山陸軍官校後山,原稱雞母山,又稱六一二高地,因附近相思樹林繁茂,更早之前以其台語諧音稱為尚書林。鳳凰山高度僅有57公尺,卻擁有一顆一等原點,以及一顆內補三等點,可見是個極具重要性的地點。尚書林一等原點 - 鳳凰山(尚書林一等)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁