我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QRcode_我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道台北新北市湖泊登山溪流台北市加拿大三角點公園國家公園單車行橋樑伴老團船舶廟宇捷運溫哥華親山步道瀑布一等三角點吊橋港灣餐飲劍南義工旅遊離島海軍碼頭中級山古道高雄市賞花環走賞景劍南路百岳陽明山台東縣自行車道植物宜蘭縣櫻花漢字三角點機場more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 牡丹心生態公園位於新北市新莊區,也稱新莊青年公園,座落於啞口坑溪及十八份坑溪之間的牡丹心山系上,公園依山形地勢而建,因海拔僅約200公尺,步道雖蜿蜒起伏,但落差不大,且幾乎全程都在樹蔭下,走來輕鬆涼快,屬於社區型的公園。

    (繼續閱讀)

    桃園機場捷運歷經20年漫長建設,終於今年初完工通車,然而行車時間未達原設計要求,普通車甚至需時50分鐘才能從台北到達桃園機場;又行駛噪音過大引發民怨,且票價過高遭反彈等原因,幾個月來的營運績效欠佳,成為民眾討論的話題。

    (繼續閱讀)

    劍潭山倚靠著基隆河與圓山對望,山腰上的圓山大飯店為最醒目的地標,因為高度只有153公尺,而且就在市區內,中山北路從山腳下經過,登山口有無數的公車可達,捷運劍潭站又近在咫尺,是一座民眾很容易親近的小山,向來都是市民登山健行及晨運首選之處,也是台北市20條親山步道中,最多人造訪的一條步道。

    (繼續閱讀)

    今天與同學約好到劍潭山步道走走,早上出門,先將車停放北安路碧海山莊停車場,再徒步往中山北路的圓山風景區牌樓移動,經過圓山大飯店下方的八二三砲戰紀念公園時,順道進去參觀一下。

    (繼續閱讀)

    五月八日,一個令萬千君迷心碎的日子,22年匆匆過去,每年的這一天,仍然有很多人來到此地,人們沒有忘記妳。

    (繼續閱讀)

    32象鼻岩2.jpg - 港仔尾山 象鼻岩 蕃仔澳山自年初參加基隆海科館志工訓練,多次在八斗半島潮境公園走動,海面上最明顯的就是鄰近的深澳灣和深澳岬,聞名的象鼻岩正是位於深澳岬角,過去一直想去看看,可惜未曾付諸行動,今天利用海科館半天實習的空檔,就實地去走他一趟。

    (繼續閱讀)

    溫哥華的櫻花6.jpg - 櫻花 近年來國人賞櫻的風氣大盛,每到春暖花開、櫻花綻放時節,中部以北地區,隨著氣溫回升,不同品種的櫻花,接力展開長達二個多月的櫻花季,陽明山、阿里山、武陵農場,以及無數的私人庭園、私房景點,到處擠滿賞花人潮,堪稱每年開春的一大盛事。

    (繼續閱讀)

    01潮境公園福舊宮.jpg - 潮境公園 望幽谷 潮境公園位於基隆八斗子半島東側,車行台2線到長潭里漁港右轉平浪橋,有專屬道路可達。

    (繼續閱讀)

    王靜 金曲之夜演唱會 海報.jpg - 王靜2017金曲之夜鄧麗君的傳唱者之一,有小鄧麗君之稱的大陸歌手王靜,三月廿六日晚在台北國父紀念館,舉辦「我只在乎你」金曲之夜演唱會。

    (繼續閱讀)

    海邊的垃圾多不勝數,窮盡畢生精力也不可能撿拾乾淨,唯有從污染源頭有效管制,不讓垃圾進入環境生態系中,才是正本清源之道。........接續

    (繼續閱讀)

    西子灣夕照 - 旗鼓相當 西子夕陽民國106年元旦,從早上參加新濱碼頭升旗,接著跨海到旗津暢遊海岸公園、登旗後山、參觀高雄燈塔,中午品嚐旗津海產,下午參觀二港口VTC塔台及遊高雄港,等再回到旗津時已近黃昏,可謂是行程緊湊又豐富的一天。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁