201801100259網紅推薦【Organic Essence】柑橘薰衣草潤膚奶昔 港式火鍋雞堡蟹

【Organic Essence】柑橘薰衣草潤膚奶昔



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4712965&memid=6000012085&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

















【Q&A】

Q:滋養霜外層的透明封膜是塑膠材質嗎?

A:透明的外封膜並非塑膠,而是聚乳酸Polylactic Acid (PLA)材質,經美國材料和試驗協會(ASTM)認證,此材質可經由高溫分解,若將此材質埋在土壤裡,會被土壤中的細菌吃掉,因此幾年的時間便會自然分解回歸土壤,不會造成環境汙染。

Q;紙包裝會不會很容易破損?港式火鍋雞堡蟹

A:Organic Essence系列產品使用堅固的紙容器包裝,您可以安心的放在包包或皮夾中隨身攜帶,但是就像其他的化妝品一樣,請注意不要放在高溫的車中或其他炎熱的地方。


商品訊息簡述:











適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 身體霜




















【Organic Essence】柑橘薰衣草潤膚奶昔

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4712965&memid=6000012085&cid=apuad&oid=1&osm=league5A8D998D4CA0D021

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite