201801100151部落格美美激推SHEARER CANDLES VA美術館系列 室內擴香 100ML(盛開睡蓮彩繪風) 台中韓式平眉

SHEARER CANDLES VA美術館系列 室內擴香 100ML(盛開睡蓮彩繪風)



商品網址: http://vbtrax.com/track/clicks/1615/https://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bb900228d7fe9cbd2e8d2b8914736248cf74eff0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D0%26cid%3D101155%26sc%3D02052192

商品訊息功能:

商品訊息描述:

SHEARER CANDLES 英國席兒香氛

創立於1897年,席兒香氛是英國歷史最悠久的香氛蠟燭品牌。 創始人席兒先生( Mr. Shearer )和哈維先生( Mr. Harvey )都是蘇格蘭格拉斯哥Candleriggs區出身的頂尖香氛蠟燭製造者。
70年代時由巴尼特家族接手經營,而手工製作的工序、注重細節和工藝等由席兒先生和哈維先生當年建立的這些精神仍然維持至今。
隨著全世界對擴香及香氛蠟燭的需求逐漸增加,席兒香氛公司的經營也拓展至全球市場。席兒香氛以只提供最上等材料製成的高品質蠟燭而自豪。
所有採用的原料都有經歐盟認證為最高品質。身為英國歷史最悠久的香氛蠟燭製造商,價格卻是能滿足大眾的高級品。
席兒香氛得到全市界市場的廣泛認可,是擴香及香氛蠟燭時尚和設計世界的領頭羊。位於蘇格蘭格拉斯哥的工廠聘請超過50名手工製作人員,至今仍持續更新最先進的手工製作技術。
每年,席兒香氛產出數以百萬計的擴香、香氛蠟燭和蠟燭配件;持續開發新的香氛、產品線,令人振奮的異業結盟計畫,這些都讓席兒香氛的前景比以往任何時候都更光明。

今天,席兒香氛的客戶已經涵蓋全球最知名的零售商、酒店和餐廳、更不用說各式蠟燭的愛好
者一定會情不自禁愛上這些製作精美的擴香及香氛蠟燭。

VA Collection 美術館系列
維多利亞與艾伯特美術館是世界頂尖的藝術和設計美術館,並收藏有堪稱世界上最完整的藝術與工藝品。從這個資料庫汲取靈感,席兒蠟燭很自豪推出新的藝術與工藝品激發系列的香氛蠟燭與擴香器。
依據2015年歐洲品牌授權所公布,VA 躋身 Licensing.Biz's Power list 藝術與設計類(Art Design)頂端,同樣打入這激烈競爭的還包括 Cath Kidson、Orla Kiely 和Liberty。


盛開睡蓮彩繪風

在緩緩流動的水邊遇見的細緻睡蓮,盛開後即凋謝不禁令人黯然,於是我們尋求將這短暫的絢爛芬芳封裝起來。
設計取材自建築師C.F.A. Voysey(1857-1941)所設計的家具布料。



台中繡眉老師席兒香氛是以最純淨的香味和各種香料原料製成,提供的香味組合無可匹敵。 眾多的香味系列持續與當前的流行同步並且更新。每種香味都是由經驗豐富的產品開發團隊參考居家裝潢、香氛以及蠟燭市場的趨勢挑選而出,確保為購買消費者帶來最新的香氛香味。所有的香氛蠟燭和擴香器都使用天然香料原料且只挑選來自法國、英國和美國經過歐盟認證認可的香料供應商,藉由減少使用無香味的基底油,使蠟燭的燃燒時間更長,並從點燃製熄滅都持續有香氣的產生繽紛多彩是席兒香香氛最大的特點,使用由棕櫚蠟混合製成的純天然蠟系列以及經RSPO認證稽核和認可的可追朔來源的棕櫚油,所有的產品都符合CLP法規。事實上席兒香氛對於品質的要求已經高到可以將整支蠟燭從頭到尾完全燃燒但卻沒有一絲的濃煙產生,這同時也要歸功於嚴格的測試和研發團隊研究。


台中韓式平眉

商品訊息簡述:
  • 與世界頂尖藝術的藝術館聯名合作
  • 適用於客廳,浴室,臥室
  • 視覺與嗅覺的雙重紓壓


SHEARER CANDLES VA美術館系列 室內擴香 100ML(盛開睡蓮彩繪風)

商品網址: http://vbtrax.com/track/clicks/1615/https://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bb900228d7fe9cbd2e8d2b8914736248cf74eff0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D0%26cid%3D101155%26sc%3D020521925A8D998D4CA0D021
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite