我的佛牌聖物 - 蝶牌 @ ... SWOT so Boring ... :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 換掉之前的紐奧良酒館爵士樂,目前的blog背景音樂是「地海戰記OST」,下次打算來個瓊瑤電影主題曲懷舊精選。

  • 背景音樂
  • 關鍵字
  • 貓兒子東東
  • 貓女兒寶寶
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200711092025我的佛牌聖物 - 蝶牌
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:




    這一批是蝶王廟內所開光的小蝶牌,尺寸大約十元大小,前面是漂亮的蝴蝶  顏色上約有 黃 綠 紅 藍等等,背面是用半寶加上兩根銀符管,每一尊都有九顆的半寶石,非常閃耀漂亮。

    這一次佛牌用料是屬於黑色用料,味道上屬於清甜味,這一批蝶牌是蝶王廟內訂期會出的小蝶牌,用料上都已經經過蝶王嚴謹的開光後,再壓模成蝶牌交由徒弟上色,最後再由蝶王修法加持。

    這一款針對於人緣、魅力、口才、增加感情、招財有非常好的效力。

    以上文字介紹來自佛首舍blog:http://tw.myblog.yahoo.com/mcruise-thaiamulets/article?mid=4654

    佛首舍老闆阿飛參拜蝶王的紀錄:http://tw.myblog.yahoo.com/mcruise-thaiamulets/article?mid=236

    關於蝶王龍波吉士納,以下引用Antonia Wang的blog:http://tw.myblog.yahoo.com/antonia-wang/article?mid=88&prev=912&next=55&l=f&fid=11

    圖說:原本龍波吉士那修行的寮房

    圖說:新加坡人佩帶蝴蝶牌後大發捐蓋的新廟


    圖說:龍波吉士那將我們的碟牌簽名加持

    圖說:我家的蝴蝶牌,由左至右大中小牌跟人緣牌(正面)


    圖說:我家的蝴蝶牌背面,左邊是第一期佛牌有四面佛,其他都是寶石

     

    蝶王-龍波吉士那其實在泰國的名氣還好,有些泰國的民眾還不太認識他,有些泰國的雜誌有介紹他,但是他算是泰國比較新出來的龍波,泰國的知名度不太大,不過他在東南亞還蠻有名的,信徒非常的多,其中的原因在於他製作的蝴蝶牌。

     

    龍波吉士那在東南亞出名的原因在於,有一位馬來西亞製作玻璃的商人因為自己的工廠已經很久沒有訂單了,所以正準備要關掉工廠重新找新的門路,那時候因緣際會拿到了龍波吉士那的蝴蝶布與蝴蝶牌,他也就誠心的供奉,說的也神奇,供奉後不久,原本大半年沒半張訂單的工廠,卻收到了美國一張足以讓她們吃好幾年的訂單,讓他馬上的翻身,也因為這樣龍波吉士那製作的蝴蝶牌就這樣的聲名大噪起來,第一期限量師父親手做的蝴蝶牌,在新馬地區水漲船高了起來。

     

    龍波吉士納的蝴蝶牌又分成大中小牌,大牌幾乎都是龍波吉士那自己親手做的當然價格也不斐,蝴蝶牌是由花粉所做成的,背後通常有許多的寶物,例如紅寶石、藍寶石、或者符咒館等等,聽說蝴蝶牌所求的東西比較多元與全面,不論愛情、事業、健康、都可以全面的求的到。

     

    我家也有三面的蝴蝶牌還有一面龍波送的人緣鳥牌,三面蝴蝶牌分別為大中小,其中我老公最為偏愛的大牌是龍波吉士那第一期做的蝴蝶牌,後面是四面佛的圖案,聽說全世界只有三面,目前價格聽說也蠻高的,那次去找龍波吉士那的時候,龍波看到這一塊回到他手中簽名的第一期佛牌非常的開心,而我們喜歡蝴蝶牌的最大原因是,幾乎每張蝴蝶牌都有花香味,這個味道經過好幾十年都不會散掉,戴習慣了蝴蝶牌,莫名其妙每次出門的時候,即使沒有戴,身上也會有蝴蝶牌的香味,那種味道讓人覺得很舒服。

     

    龍波吉士那在泰國是屬於修魅力(也就是修人緣)法門的師父,那次去泰國了解這些龍波的時候,會發現每次接觸到修魅力的師父時,同團的每個人都會非常的亢奮,也真的不知道在亢奮些什麼!!!那次到龍波吉士那那邊也是這樣的狀況。

     

    龍波吉士那住的地方實在超荒涼的,荒涼到馬路旁邊竟然還有『小心老虎』的標誌,荒涼到整整四個小時找不到廁所,又不敢下車亂尿尿(因為怕老虎出沒),山路又非常的癲跛,所以一到了吉士那的地方,全部的人衝到廁所去,超級好好的解放一番。

     

    我們將我們拿去的佛牌給龍波加持,因為蝴蝶牌已經水漲船高了,市面上就出現了很多的仿冒品,龍波看到自己的牌回來都會細數當初做這個牌的情況給我們知道,並且很開心的在上面簽名,後來龍波已經不再製作蝴蝶牌了,當我們去那邊看的時候,很多都是小徒弟做的,而且後來又出了帆船牌(一帆風順),或是蜘蛛牌,雖然都脫不了吉士納的華麗風格,但是也就沒有像蝴蝶牌那樣的吸引著我們。

     

    龍波吉士那很具有親和力(畢竟他是修人緣法門的),後來還讓我們在外面與他合照,同團的男性還得以進入寮房參觀,話說這個廟還是新加坡人因為佩帶蝴蝶排大發了之後,捐了好幾百萬蓋的呢!!!!!!

    回應