201804052338花旗饗樂卡買一送一要去哪裡辦卡 團費刷卡保險 團費刷卡保險

中天綜合台24日晚間9點首播古裝大戲《誅仙?青雲誌》,該劇女主角趙麗穎因演出《花千骨》紅遍兩岸三地,演過許多仙俠劇的她近來又因新戲《楚喬傳》熱播,演藝事業再攀高峰,坐穩「收視女王」寶座,但她沒就此滿足,認為每個演員都有黃金創作期,深怕過了特定的年齡,一些喜歡的角色就無法再演了,她笑說:「趁著擁有滿滿激情的時候,去創造更多角色,想把表演的激情像蠟燭一銀行現金回饋白金卡年費樣燃燒!」

刷卡現金回饋最多2018

《誅仙?青雲誌》改編自網路玄幻武俠小說,趙麗穎飾演鬼王之女「碧瑤」,其中有許多武打戲,對拍過不少仙俠劇的她來說,這次武打戲比較駕輕就熟,反倒讓她比較印象深刻的是每天打扮得漂漂亮亮,卻時常穿梭在山洞裡,讓她有種不見天日的感覺。趙麗穎工作上拚命三郎,她曾表示,一年365天幾乎都在拍戲,她也認為演員除了有光鮮亮麗的外表,也要有抗高壓的一面,「外界的偏見不友善,對你一舉手一投足的評判,也是必須要承受的。我的減壓辦法就是把注意力轉移到塑造的角色當中,通過角色去表達當時的狀態!」。(中國時報)

旅費 刷卡團費刷卡保險>國外刷卡 現金回饋 2018


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字