201804052321專業成人美語補習班課程 恆春 蘆竹免費學英文 蘆竹免費學英文













▲貪玩的薩摩耶跑進粉筆灰裡打滾,反而把自己搞成「彩虹小狗」了!(圖/翻攝自Imgur帳號:coleyoley,下同。)

網搜小組/綜合報導

用乾燥的顏料混進玉米粉裡面,當彩粉碰到身體的水氣時,便可以讓身上的皮膚沾滿五彩繽紛的色彩,以此作為噱頭的活動像是彩虹路跑等等,近年來在全球各個國家當中都是相當熱門的優閒娛樂。但如果你一回家發現自家的狗狗把自己搞得五顏六色,恐觀音雅思補習班費用怕就不是什麼好玩的事情了。

日前imgur用戶coleyoley就在網路上分享了一系列的照片,原來是他家養了一隻白胖胖的薩摩耶,但他萬萬沒想到某天回家之後,竟然發現這隻調皮搗蛋的汪汪不知跑去哪裡撒野,滾得一身粉筆灰,超難清理不說,還全身都多益補習班變得五顏六色的,根本是一隻「彩虹小狗」,但因為這個模樣實在是太可愛了,讓主人完全不忍心罵牠啊!

▲這個模樣實在是太可愛了,讓主人完全不忍心罵牠啊!

雖然彩虹路跑噱頭十足又好玩,但如果是自己家的狗狗把自己搞得滿身「七彩」,而且牠又是一隻長毛的大型犬,那真的是會暈倒的,這隻小薩摩身上的純白皮毛大概有9成都被染色了,主人要幫牠恢復原狀可新莊專業一對一英語家教要花一點力氣了。



恆春專業托福TOEFL補習班推薦專業托福補習班課程 中壢


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字