201804052310英語家教老師 嘉義 大溪托福TOEFL補習班推薦 大溪托福TOEFL補習班推薦

主要受到美元全面疲軟拖累,美元兌人民幣今年大幅下滑。但是隨著美元疲勢將近尾聲,我們認為美元兌人民幣將在未來幾個月內見底回升。在秋季中共十九大舉行前,我們認為還不需要考慮規避人民幣匯率風險,但至年底時,對2018年人民幣下跌避險的討論可能浮上檯面。

板橋全民英檢GEPT補習班費用

央行調整定價機制後 已過兩個月兩個多月前,中國人民銀行透過引入「逆週期調整因子」對人民幣定價機制進行微調,其目的是為穩定匯率。當時儘管政府引導人民幣指數走穩,但人民土城專業1對1英語家教推薦幣在貿易加權基礎上仍持續下滑。在5月底和6月初,尚看不出新的調節因子對匯率有何影響。兩個多月過去,我們觀察到以下現象五股一對一英文補習班課程推薦

人民幣貿易加權指數跌勢已經停止。資本管制收緊以及經濟活動強於預期,有助於中國外匯儲備(外匯存底)回穩,甚至還稍有上升,而這些都對人民幣形成支撐。美元兌人民幣的三個月風險反轉(美元兌人民幣看漲選擇權的隱含波動率減去看跌選擇權的隱含波動率)繼續下滑。這在一定程度上反映了市場預期美元兌人民幣上升空間有限。中國人民銀行近期引導美元兌人民幣中間價走低(因美元普遍疲軟)。過去兩個月以來,美元兌在岸人民幣(USDCNY)和美元兌離岸人民幣(USDCNH)均高於人民幣中間價。這可能是中國資本外流持續的跡象,自4月份以來,每月中國資本外流規模約在400億~450億美元。投資影響美元疲軟 料下半年結束鑒於我們預期美元將走弱以及避險成本上升,我們自6月下旬開始提出短期內不需要避險人民幣的觀點。我們在今年秋季十九屆全國人大召開前仍保持這種觀點,而之後避險需求可能浮現。這是基於以下幾點,首先,我們認為美元疲軟應該在下半年結束,美國經濟活動強勁且實質利率差也有利於美元。第二,市場對美聯準會收緊銀根的預期過低,使得重新調整其對今年12 月及明年升息前景的可能性升高。我們預計12月份還會再升息一次,2018 年升息兩次。第三,我們預計中國的經濟活動將降溫,尤其是年底至明年。在中國投資者仍然尋求將投資分散至海外之際,資本外流可能再度湧現。最後,隨著美國利率走高以及市場對中國經濟前景的憂慮減輕,從成本角度來看,在全國人大會議之後進行避險應該是有利之舉。我們對美元兌人民幣的預測維持不變,6個月在7.0,12個月在7.1。(工商時報)

專業英語家教老師推薦 中和雅思補習班評價 復興


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字