201804052308八德英語家教班 一對一英語補習班課程推薦 台南 一對一英語補習班課程推薦 台南

國民黨主席進入最後近身肉搏戰,黑函也隨之滿天飛。網路流傳一份吳陣營已經擬定一份不分區立委「封神榜」,候選人吳敦義昨表示,「那個(傳言)是狂想曲,不必理會。」對於選後國民黨會不會分裂?另一位候選人詹啟賢說,能否團結,在於是否選出真正能團結黨的主席。

蘆洲雅思IELTS補習班費用新北專業英文家教推薦

青年發展基金會昨天舉辦「青年會『義』」,獨邀吳敦義出席,董事長連勝文更稱讚吳是黨主席候選人中「呼聲最高、希望最大的。」同時也高喊「凍蒜」!是否意味吳得到連系人馬的支持?吳連忙說,「謝謝,不能這樣揣測!」吳敦義致詞時強調,青年培育的重要,未來國民黨國家發展研究院在質、量都要提升托福TOEFL補習班費用 三峽,以培育人才,對於中山獎學金將停發等問題都須解決,黨對年輕人要多幫助,不要投票才去找年輕人。他並強調國民黨重返執政四大因緣之一,選擇好的領頭羊,而自己在北中南東都有經驗,政績都很好,「沒有哪一條溪可以阻擋我」。連勝文致詞時也意有所指表示,「靠意識形態沒辦法帶領黨」,黨主席最重要的是要有領導與管理能力。他說,國民黨是一個組織,重點就是對人的管理,而判斷的標準可以從過去從政、從商以及在黨務、公務部門的資歷做為判斷標準。昨下午10多位企業主舉辦「工商界挺義」記者會,工商協進會理事長林伯豐推崇吳敦義是「最佳黨魁人選」,能讓台灣再度經濟起飛。他說,為了經濟繁榮與台灣穩定,國民黨必須要團結,吳的行政、黨務資歷完整,閣揆任內政績卓越,是國民黨主席最佳人選。(工商時報)



一對一英語補習班課程推薦 台南語言學校評價 新店


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字