201612190526OLYMPUS PEN-F + 17mm f-1.8 定焦鏡組 (公司貨)

OLYMPUS PEN-F + 17mm f-1.8 定焦鏡組 (公司貨)















在資訊海量的時代OLYMPUS PEN-F + 17mm f-1.8 定焦鏡組 (公司貨)是現在的科技趨勢!


OLYMPUS PEN-F + 17mm f-1.8 定焦鏡組 (公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


OLYMPUS PEN-F + 17mm f-1.8 定焦鏡組 (公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











此賣場搭配M. ZUIKO DIGITAL ED17mm F1.8定焦鏡頭





























































































商品訊息簡述:

品牌OLYMPUS奧林巴斯
機身類型PEN-F
鏡頭17mm f/1.8
影像感應器LiveMos
有效像素(萬畫素)2030
ISO範圍(最大ISO值)25600
詳細ISO感光範圍說明全自動:ISO LOW(相當於ISO 80) - 25600(出廠預設值為ISO LOW - 1600)
感光元件說明4/3' Live MOS感光元件
自動對焦系統高速Imager AF系統
最快快門速度1/8000秒
快門範圍機械快門*: 1/8000至60秒(可以1/3級、1/2級及1級調整)
連拍速度【連拍H】模式:約每秒10張
螢幕尺寸(吋)3吋
螢幕解析度(萬畫素)104萬
螢幕翻轉側翻式螢幕
WIFI功能
NFC功能
GPS支援連手機
影片記錄大小及格數【MOV】1920x1080(FHD) / 30p, 25p, 24p / ALL-I (A-I), IPB(SF, F, N)
RAW影像格式(Bit數)其他
電池型號BLN-1
閃光燈包裝有附外接式閃燈
快門線支援
觀景窗型式視平式OLED電子觀景器
觀景窗視野率約100? 約1.08x[1] - 1.23x[2] (-1m-1, 50mm鏡頭、焦點為無限遠)
對焦方式單次自動對焦(S-AF)、連續自動對焦(C-AF)、手動對焦(MF)、單次自動對焦 + 手動對焦(S-AF + MF)、焦點追蹤(C-AF + TR)
支援記憶卡SD SDHC
機身尺寸124.8W*72.1H*37.3DMM
機身重量(不含電池)373公克
曝光模式iAUTO全自動(可使用Live Guide全導向拍攝功能)、P程序自動(可偏移)、A光圈先決、S快門先決、M手動曝光(Live Bulb、Live Time及合成拍攝功能)、用家自定1至4、Photo Story一併相片[1]、SCN場景模式[2]
熱靴支援
情境模式人像肖像、完美人像、風景、紀念攝影、運動、手持夜景拍攝[1]、夜景、夜景 + 人物、兒童拍攝、高光調、暗位調、數碼防手震模式、微距拍攝、大自然微距、燭光、夕陽、文件檔案、全景攝影、煙花景色、海灘和雪景、魚眼效果、廣角轉換鏡、微距轉換鏡、PAN鏡拍攝、3D相片 3D[2]
測光方式Digital ESP測光(324區)、中央偏重平均測光、重點測光*、高光位點測光、暗位點測光


OLYMPUS PEN-F + 17mm f-1.8 定焦鏡組 (公司貨)

商品網址:



立法院今(13)日召開全院委員會,就司法院大法官暨院長、副院長被提名人進行詢問。時代力量立委徐永明質詢指出,勞團「工鬥」連線成員盧其宏,因參與抗議「一例一休」修法,警察竟登門到家中,向他父親表示要「了解」狀況。徐永明質疑,都已經2016年了,竟然還發生這種警察到抗議者家中「查水表」的行為,以此詢問司法院長被提名人許宗力,此舉是否涉及違憲。許宗力回應表示,警方的動作「有濃厚恐嚇意味」,就此個案而言,是明顯違憲。上週三(5),立院社福衛環委員會就飽受爭議的一例一休《勞基法》修正案進行審查,「工鬥」連線於當天早晨先前往總統蔡英文住所抗議,隨後轉往立院外繼續抗議修法將砍七天假、損害勞工權益。兩日後(7),盧其宏收到父親傳來訊息,指有員警登門表示,因盧其宏對政府不滿,要找他「了解」狀況。消息傳出後,除引起社會關注,也引發輿論抨擊此為帶有「威權」色彩的恐嚇行為。行政院長林全隨後也於臉書公開回應,新政府絕不允許干涉人民自由權利,已要求警政署長陳國恩了解事情是否屬實,並明確傳達新政府不允許此類行為發生。徐永明發言表示,現在已是2016年,卻還發生警察到抗議者家中「查水表」施壓的動作,是臺灣民主的恥辱。徐永明接著指出,以警方進行「臨檢」而言,大法官釋字535號已做出解釋,「臨檢勤務應限於已發生危害或依客觀、合理判斷易生危害之處所、交通工具或公共場所」。徐永明強調,依大法官解釋,連臨檢都必須有條件限制,但此次「查水表」事件為《警察勤務條例》中規範的「勤區查察」,竟然還可以直接到民眾的家中查訪,他以此詢問許宗力,警方的行為是否已涉及違憲。許宗力答覆時先是表示,在現在自由、民主化的時代,還出現跟過去戒嚴時期沒有兩樣的「戶口查察」行為,他個人感到相當意外,並強調這起事件很有問題,「有濃厚的恐嚇意味」。對於是否違憲,許宗力則是指出,以這起個案而言是「明顯違憲」,但就《警察勤務條例》中的「勤區查察」是否違憲,他則表示「會進一步研究」。在傳出盧其宏家中遭警方查訪的消息後,隔日(8),溪洲部落後援會臉書也揭露,因新北市政府原本承諾補助部落自力造屋1/3經費,可能跳票,部落族人曾透過臉書公開表示,「下次去新北市政府,是表達憤怒受騙的心情」,就在部落召開例行會議時,有兩名員警登門「關切」族人是不是要去抗議、有多少人要去,待了約15分鐘才離去。此類「關切」抗議者的行為,從國民黨到民進黨執政未曾間斷,林全是否能落實「新政府絕不允許干涉人民自由權利」的立場,就任後的大法官又是否能維護憲法對人權的保障,有待持續觀察。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite