201612201449【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

針對台北高等行政法院對於國民黨黨產做出的裁定,總統府發言人黃重諺今天(16日)回應媒體詢問時表示,尚未了解具體內容,但解決黨產問題的基本價值一致不變。

黃重諺說:『(原音)基本價值是一致的,解決黨產的問題不只是民眾認為期待該處理,更重要的是,如果這些相關不當黨產的問題可以解決,它本身可以對醫院電動床價格台灣的民主,還有包括政黨競爭的公平性促進電動床床墊上有實質的幫助,我想這才是社會應該要共同追求的價值,我想重點應該是在這裡。』

台北高等行政法院16日裁定,中投、欣裕台充公案的行政訴訟終結確定前,不當黨產處理台北電動床委員會應停止執行收歸國有的決議,避免對國民黨及中投、欣裕台兩家公司權利造成難以回復的損害。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite