201612201448想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

電動升降床老人電動床評價

中國時報【報導徐定遠】

電影《遇見街貓BOB》改編自真人自傳,作者詹姆斯(James Bowen)描寫在貧困潦倒的戒毒時期,在街上遇到一隻斷腿殘弱小貓,決心拾回家照顧,讓原本正在服用藥物而喪志的他,因為身旁橘貓成功甩開毒品,勵志故事在英國寫下百萬本銷售紀錄,也讓詹姆斯一躍成為全球暢銷作家,但他平日依然在街頭賣《大誌》雜誌,人生被翻拍成電影:「這是我人生中最刺激、挑戰、超現實的6星期。」

談起電影緣起,詹姆斯甚至是將Bob稱為「我們」:「我們4年多前將自傳版權售出時,就被告知可以期待拍攝的進度。」去年底終於開拍,原本每天帶著Bob在街頭彈吉他賣藝、賣雜誌,卻度過一段帶著貓咪去拍電影的日子,讓他直呼人生有太多奇蹟。

在英國街頭拍攝時,詹姆斯回想起20年前曾在該處乞討被法院起訴,「但其實我電動看護床價格當時只是想用午餐券換現金。」

凱特王妃撫貓致意

電影殺青的時候,攝影師想為詹姆斯和Bob在他們平時駐點的公園拍張紀念照,沒想到引來公園巡警驅趕,也喚起詹姆斯的回憶,公園附近不允許街頭藝人表演,讓他經常被人驅趕,如今能夠和改變他一生的街貓完成這部電影,詹姆斯感性表示:「這代表著牠的橘色光輝將永恆閃耀著。」

該片11月初在英國上映,引起「橘貓」熱潮,凱特王妃還現身首映會和Bob握手致意,但在英國竟然發生不少起橘貓被偷事件,因此片商呼籲想養萌貓者,請以領養代替竊取和購買。電影16日在台上映。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite