201612201446電動床價格與電動床分享比較!!必看

家住花蓮的蔣昕明罹患B型肝炎30多年,經過12年不停藥的治療,已產生抗體,成功擺脫罹患肝癌的陰影。花蓮慈濟醫院腸胃內科主任胡志棠醫師表示,坊間常「誤傳」B肝沒有特效藥,其實B肝有5%機會可治癒,關鍵在於「不要停藥」。

B肝在台灣的盛行率為20%,台灣的B肝多來自母體傳染,雖然新生兒接種B肝疫苗,感染率已由10%降至1.3%。然而,B肝疫苗接種,對於台中電動床患有B型肝炎的病人無效。

53歲的蔣昕明在一次捐血檢驗活動,被檢出患有B肝。他說,當時以為B肝是無法治癒的疾病,「所以我選擇消極不治療」;一直到16年前,才接受治療,並戒掉菸癮,養成運動習慣。

蔣昕明原本在其他醫院治療,療程結束後,他考量1天150元的藥費負擔不小,選擇停藥,院方也沒有要求他繼續服藥,未料停藥半年就復發。

之後他到慈濟醫院求診,配合胡志棠的醫囑,不間斷地按時服藥,12年花了65萬7千元藥費,得到治癒的好消息,蔣昕明說,「這是我人生最幸福的時刻。」

「不停藥就有機會」已成功治癒10名B肝患者的胡志棠表示,患有B型肝炎的病人,能完全痊癒的機率約5%,關鍵點就在於「不間斷用藥」只要配合醫師治療計畫,待表面抗原消失,產生抗體,就能戰勝B肝,他也呼籲,不管是否有家族史,每個人都應該接受B肝檢驗。

更多udn報導:W飯店女離奇亡 訂房土豪男是他和室電動床哪裡買?音樂人在陸遭脅持多次 妻跨海援助?世界第一胖是她 25年出不了門?男女星再續前緣 激情尺度大開

★更多推薦新聞

禁慾、做瑜珈 印度男活到120歲
男花150萬刺青隆珠 化身紅骷髏
對同志友善!維也納讓小綠人牽起手了
明年4種加班費怎算 看完這圖表秒懂
趁午休搶銀行失風 嫌回餐廳照常上班

三馬達電動床價格


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite