201801100118WSBL/目的總冠軍 劉君儀:沒在怕的

xyz xyz
▲台元女將劉君儀。(圖/黃建霖攝)

WSBL今(9)日進行揭幕戰,首場競賽由台元對上台電,而此役最為人所注目的球員,就是回鍋台元的中鋒劉君儀。他本場角逐替補出戰,上場15分鐘、拿下2分、5籃板、5助攻的周全成就,幫助球隊以77:50大勝對手。她賽後也英氣的透露表現,「本季目標就是奪冠,沒在怕的!」

在幫助國泰完成24連霸後,劉君儀選擇在新賽季回鍋老東家台元,為本季投下了一枚震動彈。再加上前國泰後衛陳萓峰和卒業於淡商的控衛彭曉彤也加入球隊,是以本年台元的戰力頗被看好。

選擇再次回到熟習的部隊,劉君儀表示本身從小在台元長大,此次回來真的就和回家一樣,感受真的很好。而當初會做這個選擇,也是希望在還能打的時後回到台元,將自己的經驗傳承給新球員。

「老闆娘(陳莉蓮)也是國手出身的,此次她也有回來上場和我們打了20分鐘,把經驗教給我們,可以拭目以待台元的改變。」劉君儀對本年球隊的期許頗高,她也表示目標就是冠軍,以此來回饋公司和老闆娘

xyz xyz

更多 NOWnews 本日新聞報導

WSBL/台元狂抓51籃板 揭幕戰大勝台電27分
WSBL/1月9日開打 世大運女籃成員投入職籃



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/wsbl-%E7%9B%AE%E6%A8%99%E7%B8%BD%E5%86%A0%E8%BB%8D-%E5%8A%89%E5%90%9B%E5%8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite