201703260702瘋狂賣客每日好康系列 連假出遊必備品 【ANBORTEH】安伯特 非收不可-萬用輕巧收納箱 - 複製 (6) - 複製

連假出遊必備品 【ANBORTEH】安伯特 非收不可-萬用輕巧收納箱

【idea auto】日式新款磁吸式遮陽簾(2入/組)贈台灣製 急凍涼感巾(粉)

輕巧攜帶磁力手機支架 車內/廚房/辦公室/皆可使用

抓?可夢神器_動感雙C手機支架(五色可選)

aibo 車用藍牙音樂FM播放發射器(免持通話/MP3播放)-黑色/金色/玫瑰金/銀色

隱形雨刷生物科技萬用清潔乳(贈品為一筆訂單贈送兩條魔布)

超舒服~汽車安全帶睡枕護肩套

HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(小型)

太陽能夜視汽車風火輪(氣嘴款/輪框款)

獨家新色_汽車椅縫多功能置物架 咖啡杯架

雙USB孔_車充暨MP3播放器

引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴

卡通舒適車用座椅頸枕

樹多精晶體鑽石鍍膜送萬用貼

【終潔者】橘油新配方-隱形雨刷/去污/清潔膏污/清潔膏買10入送調味罐1入

伸縮式通用型側遮陽簾 (一組四入)

【ANBORTEH】安伯特 《小巨人》車用迷你乾濕兩用吸塵器

頑皮家族_多功能車用貼 可重覆使用

360度自動導向空調風扇(一組2入)

LED車門LOGO投射燈/照地燈/迎賓燈(二入/組) (可裝2個車門)- 免鑽孔、免接線

強力吸盤一鍵開收旋轉伸縮車架/手機架


針對法務部長邱太三日前在憲法法庭,就同婚釋憲案拋出祖宗牌位「考考」、「妣妣」說引發爭議一事。國民黨主席洪秀柱今(25)日表示,不曉得政府的立場是什麼,應該說清楚、講明白,不要自己講一套,法律又拿出另一套。

法務部長邱太三昨天就同婚釋憲案,在憲法法庭說,有人問他同性婚姻通過後,過年家族祭祖時,祖先牌位要寫「考考還是妣妣」?這是同婚生活上可能的秩序影響,也有立法委員提醒他別修法修太快;此話一出,立刻引發爭議。

對此,洪秀柱今天受訪時表示,不曉得政府的立場,應該說清楚、講明白,不要東說一種、西說一種,自己講一套,法律又拿出另一套。

至於蔡政府擬放寬農藥在疏果殘留容許量遭批,洪秀柱說,這個政府很奇怪,做任何事情不經大腦,當初怎會想要放寬標準?先是開放日本核食進口、又放寬有毒蔬果,政府到底重不重視民眾健康?還是要拿民眾健康拚經濟?簡直不可思議。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite