201710090214毒犯當街脫褲此地無銀三百兩 警從口袋查獲安非他命及吸器

▲健康派出所從王姓毒犯口袋中查獲安非他命福壽膏及一個吸食器(圖/記者鄧力軍翻攝)

王姓毒犯遇第三分局履行路檢警察攔查,被警方懷疑持有犯禁品,此地無銀三百兩,竟當街褪下褲子,表示自己一無所有、甚為清白,但警方更覺有異,請他翻出褲子口袋有什麼工具,後果一包安非他命及吸食器當場現形。被方帶回依福壽膏風險防治條例偵辦。

臺中市政府警察局第三分局健康派出所所長張記濠帶班,與警察涂瑞麟、鍾易蓉於4日履行取締酒駕勤務,一位王姓毒犯駕駛重機車,行經臺中市南區忠明南路與南陽街口時,因違規行為,警方示意其泊車受查。

警方在查抄王嫌所攜帶之物品的過程當中,王嫌擔心攜帶福壽膏的工作東窗事發,竟掉臂眾人眼光,當街脫下褲子想證實本身身上沒有毒品,意圖轉移警方注意力,干擾警方查緝。但警方一眼就識破犯嫌的狡計,請犯嫌將褲子穿好,眼尖的員警發現犯嫌褲子左側口袋有1包突出物,請犯嫌本身拿出來,王嫌見事跡敗事,只好乖乖交出毒品束手就擒。

王嫌的口袋中查有第2級毒品安非他命1包(毛重1公克)及吸食器1支等證物,全案偵詢後依福壽膏風險防制條例罪嫌,將王姓毒犯移送偵辦。Facebook讚好
Facebook買讚好

【 NOWnews 本日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,畢生風險。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995






以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%AF%92%E7%8A%AF%E7%95%B6%E8%A1%97%E8%84%AB%E8%A4%B2%E6%AC%B2%E8%93%8B%E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite