201801100236女神高圓圓38歲照舊纖細少女身!「吃了就瘦」幸福肥不上身的秘訣是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自高圓圓Facebook、gaoyuanyuan_gy Instagram

檢視相片xyz xyz
xyz xyz

中國氣質女星高圓圓和男星趙又廷結婚3年多,身體始終保持得相當窈窕,透過以下3招飲食+運動減肥法,讓38歲的她看起來就像20出頭的少女,不但「幸福肥」不上身,穠纖合度的好身形還十分令人稱羨!

1.較量爭論卡路里

對身材嚴厲把關的高圓圓,之前接受媒體採訪時曾泄漏,減肥瘦身的關頭是「忌口」,除了少吃高熱量的蛋糕、油炸類和肉類等食品以外,還會在減肥期間較量爭論每餐的卡路里攝取,以免吃進過量熱量致使肥胖。

檢視相片

原本就喜好廚藝的她,成為人妻後常親自下廚,為自己和全家人的飲食健康把關,同時更切確地計算出天天的熱量攝取,久而久之就可以對食物的卡路里數值了若指掌啦!

檢視相片

2.吃杏仁解饞

當工作忙碌、拍戲拍到餓的時辰,高圓圓也毫不會亂吃零食,而是選擇營養價值高的杏仁來解饞。杏仁含有豐富的炊事纖維,能扶助腸道蠕動、預防便祕,更主要的是能加強飽足感,進而減少吃零食的習慣,使瘦身效果加倍分。據傳,有工作人員就是透太高圓圓所推薦的吃杏仁法瘦下來的!

檢視相片

3.跑步

高圓圓很喜好活動事後大汗淋漓的感受,即使拍戲時的運動時候較少,也會在住家四周跑步,藉由損耗大量熱量來維持窈窕好身材!

檢視相片

(完全文章請見自由iStyle頻道)

《延伸浏覽》
氣質女星高圓圓維持穠纖合度好身形的關鍵是…
天冷喝這3款飲品,既暖身又不怕肥胖上身!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E9%AB%98%E5%9C%93%E5%9C%9338%E6%AD%B2%E4%BE%9D%E8%88%8A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite