201612191054年菜外帶屏東 預購年菜的好處飯店年菜準時送到你家

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(中央社記者溫貴香台北18日電)立法院內政委員會召委、國民黨立委陳超明今天表示,怕影響整個司法審判,取消週四(22日)黨產會專案報告,維持21日的業務預算報告,仍邀請黨產會主委顧立雄過年預購年菜列席報告。

陳超明上午接受中央社訪問表示,16日黨團成員開會討論結果,這個會期就依照業務、預算報告進行,專案報告部分,「因為現在正在司法審判之中,怕會影響整個司法審判」,因此取消22日黨產會專案報告。

立法院內政委員會召委、民進黨立委趙天麟表示,根據立法院財委會所訂的預算審查進度,黨產會等相關預算早該審完,目前已有些遲延,但國民黨團願意排案審查預算,他表示,尊重國民黨團的排案權。

他進一步說,黨產是國民黨的歷史共業,社會高度支持黨產改革,呼彰化年菜籲國民黨團不要站在改革對立面,一邊審預算、一邊排專案報告,難免給外界會有不同想像,國民黨團願意聚焦在預算與業務審查,這是好事。

中國國民黨不服黨產會決議中投年夜飯餐廳推薦、欣裕台收歸國有的處分,向法院聲請停止執行,台北高等行政法院認定本案屬緊急狀態,16日裁定行政訴訟確定前停止執行。1051218
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite