201612201228想搭訕馬尾正妹 但她背後的這讓男人縮了

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

一名王姓網友在臉書《爆廢公社》發文求救「想搭訕可是揹著拳擊手套,求該怎麼辦?」結果網友紛紛當起智囊團,教他怎麼把妹。王姓網友PO出的照片中,可見馬尾正妹正站在紅豆餅攤前準備消費,只穿著短袖的她,顯得青春十足,但背後卻揹著拳擊手套,讓網友裹足不前,焦急地在臉書發問該怎麼出擊。網友立刻支援,叫他快去搭訕說「我可以讓妳打」、「會還我漂漂拳嗎?」、「告訴她說你願意當她沙包」、「所謂,不打不相識」、「這句正解;妳願意當我的野蠻女友嗎?」還有網友虧「先打給保險員,問看看保險夠嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)
馬尾正妹揹著拳擊手套,讓網友不敢上前搭訕。翻攝爆廢公社
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite