201612201221撞球也能這樣打? 女神逆天美照第二發!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .中國雜技女神孫菲又出招!她自PO許多高難度的撞球逆天美照,不但露出雪白胸部,更是讓自己修長雙腿展露無遺,只不過這些高難度動作,似乎對於撞球沒有幫助,也無法真正在比賽中使用。28歲的孫菲,是遼寧大連人,身高160公分,畢業於沈陽藝術學校,6歲起進大連少年宮學習業餘舞蹈,10歲考取沈陽市藝術學校、雜技專業,曾隨沈陽雜技團代表中國雜技應邀出訪德國、法國、加拿大、韓國等10多個國家演出。2014年她先登上央視的「出彩中國人」節目表演軟骨功絕技,2015年又接連2次受邀央視「星光大道」節目,並在表演泡在魚缸中的美人魚才逐漸受到矚目。

孫菲。翻攝自網路
孫菲。翻攝自網路
孫菲。翻攝自網路
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite