201703260819lexus音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~

美聯社報導,美國賓夕法尼亞州著名的土撥鼠菲爾(Punxsutawney Phil)今天(2日)早上鑽出來的時候,看到自己的影子,因此,預期冬天還要6個星期才會結束。

這是根據彭格蘇塔維尼土撥鼠俱樂部(Punxsutawney Groundhog Club)內圈人士,在今天日出之後透露的消息。

根據傳統,如果菲爾在2月2日土撥鼠日這天鑽出來時看見自己的汽車音響喇叭推薦影子,冬天將繼續在北美持續6個星期;而如果早上多雲,菲爾沒看見牠的影子,春天就不遠了。

事實上,菲爾的預測都由賓州西部彭格蘇塔維尼(Punxsutawney)火雞丘(Gobbler's Knob)的俱樂部事先決定。

火雞丘位在匹茲堡(Pitaltis音響改裝tsburgh)東北方大約65英里處。 汽車改裝音響

這項紀錄可以追溯到1887年,顯示土撥鼠菲爾已經預測了103次冬天,其中只有18次是春天會提早報到,包括去年。

每年2月2日,人口只有大約6千人的彭格蘇塔維尼,都會擁入多達3萬人,他們戴著土撥鼠帽與圍巾,舉著祈求冬天儘快結束的標語,來這裡等待菲爾預測春天何時到來。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite