201801100252過年送禮 年菜推薦給您



想要輕輕鬆鬆的過年吃8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒不一樣的吧!




年菜8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://www1.oeya.com.tw/1w5gb





樂購趣 ios下載





除夕年菜餐廳推薦樂購趣android 下載







8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒



商品網址: http://www1.oeya.com.tw/1w5gb

屏東年夜飯餐廳推薦



【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛



【台北濱江】天然鹹味充滿口腔的海洋氣息~南非嚴選純淨海鹽 100g/罐

過年送禮



商品訊息功能:

北大黃千芸(右一)切入遇台大雙人包夾。 圖/大專體總提供
分享


過去在電視看到的球員,現在成為隊友或對手,對重返UBA公開女一級的台大女籃普通生來說,就像是段夢幻旅程。

「以前是看她們(體保生)打球,現在是一起打球,有種不真實的感覺。」台大女籃大四球員許淳晴說。

許淳晴是台大多數球員化身,高中非甲組出身,進入台大才和甲組球員成為隊友,今年更一起站上相隔10年的公開一級舞台。

「今年打起來,和之前比壓力反而比較小,我們起跑點和體保生本來就不同,就盡力,贏球很開心,輸球也不會氣餒。」許淳晴強調,挑戰公開一級前早已心理建設,大家都有自己任務,不論對手也保持相同心態。

台大全隊只有5名體保生,大三的葉芷伶賽季前左膝動刀,今年能否歸隊還是未知數,但昨天打完半場還領先上屆亞軍北市大,今天在李慶雅22分、13籃板及大一菜鳥葉依婷21分、14籃板「雙10」領軍下,以79:53擊敗上季第7名的台北大學,迎接重返一級首勝。

台大教頭曾郁嫻說,今年目標就是「保級」,小細節若能做好,有機會挑戰更好名次;第一次打公開一級卻也是「畢業作」的許淳晴也說,一級旅程不想只有一年,就算自己畢業,也希望球隊成為一級的不動班底。
台大葉依婷(黑衣)從中路突破。 圖/大專體總提供
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite