201612181943【D&A】HTC One X9日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

【D&A】HTC One X9日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代【D&A】HTC One X9日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


【D&A】HTC One X9日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】HTC One X9日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&A HTC One X9(5.5吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





減少虹光,防指紋

降低眼睛疲勞度

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形







霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















商品訊息簡述:









適用機型 : HTC One X9(5.5吋)
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 霧面防眩
製造 : 日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】HTC One X9日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



中國時報【呂雪彗╱台北報導】

行政院會周四將拍板新農業政策發展方案,4年增加3萬公頃黃豆、小麥、玉米等雜糧,自給率提升至10%,創180億元產值,並打造雲林為第一個大糧倉示範點,提高糧食自給率。另為抑制稻米生產過剩,祭出對地綠色直接給付,每公頃給農民約1萬元補助,鼓勵農民生產越光米等良質米自銷或外銷,大大提高農民收入。

農委會提出的新農業發展方案報告,將以建立農業新典範、建構農業安全體系、提升農業行銷能力為三大重點主軸,強化台灣農業體質,創新台灣農業的價值。

建立農業新典範方面,將推動對地的綠色環境給付,與保價收購制度雙軌並行,鼓勵農民生產越光米或台梗九號等良質米,自產自銷或外銷,也可和糧商契作,每公頃給予1萬補助,每公頃比繳公糧給政府多出1千多元收益,若契作收入更高,大大提升農民收入。

為提升糧食安全,農委會將在全國北中南東增加雜糧生產區,期望4年內全國種植面積從7萬增至10萬公頃,自給率由6%提升至10%,雜糧產值達180億元,整體糧食自給率將從34%再提高。官員說,目前雲林為雜糧面積最大地區,第一名落花生,第二甘薯,第三是食用玉米,未來希望推動一期稻作,二期改種雜糧,目前選定雲林作為大糧倉計畫示範點。

此外,提升農業行銷,農委會已由台肥成立國家級「台灣農業國際開發公司」,採公辦民營方式,結合小農以契作的方法,選擇台灣具國際競爭力的農產品,如鳳梨、釋迦、芒果等,結合新南向政策,行銷到東南亞及中東等地。

農業休閒方面,未來農委會將加強生產、加工及服務的串連,以農業六級產業推廣農業休閒觀光,推展水果旅遊及一日農夫等創新旅遊。4年內將農業休閒旅遊人數由2500萬人次擴增至2950萬人次,創造110億元產值。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite