201709130834台中工廠設立環保簽證 台中環保證照申請廠商~急尋

劉濤大贊胡歌認真又有才華

早些年,觀眾對劉濤的印象停留在《還珠格格3》、《天龍八部》、《白蛇傳》等作品。而近兩年的作品中,劉濤漸漸流露出一種與之前不同的英氣和爽直。

這氣質也讓劉濤近幾年在影視劇上突飛猛進,《瑯琊榜》、《羋月傳》、《歡樂頌》,劉濤從霓凰變身羋姝再化身安迪,幾乎都獲得觀眾極大的好評。近日劉濤接受新浪娛樂獨傢專訪,與《歡樂頌》中高冷女王安迪的裝扮不同,采訪當天劉濤以一身紅色長裙搭配一件短裝黑色皮衣,休閑又不失幹練。

當被問及最貼近自己的角色是哪個,劉濤稱,肯定是《瑯琊榜》中的霓凰,“我是一個自帶英氣(英武、豪邁的氣概)的女子,又是挺軍人氣質,霓凰本身也是一個將軍。”這也讓劉濤有擔心,過去大傢對劉濤的印象可能和安迪還是有一些反差,安迪屬於外邊強勢,其實內心是脆弱的,生活中我是一個比較愛笑喜歡分享生活的人,所以壓力很大。

在諸多劇本中,劉濤如何能挑選到這些好口碑的項目?有著自己接戲標準的她覺得導演及對手演員和高品質故事本身都很重要,而目前制片方和演員有時候不得不被外界條件所影響,有時候為瞭迎合觀眾,要調整的東西越來越多,沒那麼純粹瞭,所以堅持做品質作品的團隊就愈發難得。說到合作過的小夥伴胡歌,劉濤覺得老胡本身就是一個很認真好學很有才華的人,兩個人一起討論角色的時候會有很多新的想法。

對於《歡樂頌2》五月中旬即將開播的消息,小浪自然也不會放過這個好機會,打探到獨傢信息。劉濤坦言《歡樂頌2》中最值得自己思考的就是一直很糾結安迪作為一個很拒絕談戀愛的人怎麼就被感化接受小包總的。

不被外界左右 安心做好演員

新浪娛樂:你覺得什麼樣的作品算得上品質作品?比如制作成本、演員陣容等?

劉濤:制作成本和演員陣容應該不是我們作為演員去考慮的問題,對於演員來說隻要選擇瞭這部戲,就應該堅守自己做演員的職責去研讀劇本,盡可能的讓自己的表演更真實。遵守整個制作流程的時間規范,發揮自己的能力去融合整個團隊,讓作品更好。

新浪娛樂:你作為資深的業內人士認為怎樣才是好的影視作品?

劉濤:首先是觀眾的口碑,能給老百姓正能量和養分,這是堅守高品質的第一個原則。還有就是業內人士的肯定,同時還有整個創作團體的堅持不懈。

新浪娛樂:你認為以上哪個最重要?

劉濤:都需要,但觀眾口碑是第一。

新浪娛樂:這兩年你在影視劇上的成績可以說突飛台中廢棄物清理簽證猛進,你覺得跟之前比起來自己主觀上有什麼轉變麼?

劉濤:好的團隊給你帶來的影響力也是不一樣的,現在娛樂也被商業化瞭,各種各樣的網絡數據熱度,制片方演員有時候不得不被外界條件所影響,有時候為瞭迎合觀眾,要調整的東西越來越多,沒那麼純粹。我現在的產量也不大,希望通過這種放慢腳步的方式,安心做好演員的本分,不被市場的快速消費的趨勢左右,盡力走穩每一步吧。

對手戲演員很重要 大贊胡歌認真有才華

新浪娛樂:當你看見一部戲的劇本的時候,會通過哪幾個標準來決定自己要不要接這部戲?

劉濤:首先問導演是誰,對手演員是誰,最重要的是故事本身是否能打動我,自己是否真正理解這個該角色,如果不夠理解,真正去演的時候就會有很多扣分的地方。

新浪娛樂:之前胡歌說過,他從一起拍戲的夥伴身上收獲瞭很多,你呢,這幾部戲下來有沒有誰讓你覺得收獲瞭不少?

劉濤:每個人演戲不同的方式,可以學習和借鑒的一些地方,除瞭劇本就是和對手演員碰撞出來,所以對手的小夥伴特別重要。老胡本身就是一個很認真好學很有才華的人,經常一起聊角色會有很多新的想法,不同的人生觀對角色有不同的理解。

新浪娛樂:你出演的電視劇都比較正,選擇這一類的作品是出於什麼樣的考慮呢?

劉濤:就是剛才這些,我會想這部戲帶給觀眾的是什麼,希望能夠選擇真正能深入人心的作品,正能量的。電視劇影響的人群年齡段覆蓋很廣,數量也非常大,為什麼那麼多人喜歡看電視劇,因為電視劇是他們生活閑暇之中的能量補給品,而不是簡單的像遊戲一樣看完就過瞭。

新浪娛樂:以後接作品對題材是如何考慮的?

劉濤:盡可能以現實題材為主,回歸傳統文化,也會有很多歷史劇會翻拍,以我們的角度去創作,看完瞭不能白看,一定要有影響力,保證品質,不是單方面的,而是集體的力量。

最貼近英氣的角色 塑造安迪壓力不小

新浪娛樂:從霓凰、羋姝到安迪,這幾個角色你自己最喜歡或者說貼近的是哪一個?為什麼

劉濤:霓凰,肯定的。我是一個自帶英氣的女子,又是挺軍人氣質,霓凰本身也是一個將軍。

新浪娛樂:有沒有想過觀眾為什麼喜歡你的角色?

劉濤:多種因素,一個是故事本身,還有團隊制作比較精良。過去大傢對劉濤的印象可能和安迪還是有一些反差。我生活中是一個比較愛笑喜歡分享生活的人,所以壓力很大。我不認為我已經做得很好,我還在努力。

新浪娛樂:《歡樂頌2》馬上就要和觀眾見面,那場戲你印象最深刻?

劉濤:我一直在想我到底怎樣才能接受瞭小包總呢?就是我不想再戀愛,不想再接受任何人我也一直在想答案。作為安迪本身也好,她是被感化的,她的感性與變化,終於她打開瞭感性這扇門,開始可以去面對一些細碎的正常的情感。

新浪娛樂:大傢都很羨慕你的生活環工技師簽證是一團和氣,你覺得生活的品質是由什麼決定的。

劉濤:生活的品質是由需求決定的,來自於內心的需要。(奮鬥烏托邦/文)


近日,《“十三五”推進基本公共服務均等化規劃》(以下簡稱《規劃》)發佈,《規劃》專設“基本勞動就業創業”一章,對推進基本勞動就業創業公共服務均等化做瞭詳細部署,提出瞭10項服務,具體包括:基本公共就業服務、創業服務、就業援助、就業見習服務、大中城市...[詳細]

03-03 09-03中新網


據科技部網站消息,財政部、科技部日前印發近日印發《國傢重點研發計劃資金管理辦法》(財科教〔2016〕113號,以下簡稱《辦法》)。將會議、差旅、國際合作交流費合並為一個科目,該科目支出預算不超過直接費用預算10%的,不用提供編制測算依據。[詳細]

03-03 11-03中國新聞網


學習國標舞4年後,張聿修開始舞蹈教學,至今為止上過他舞蹈課的學生已多達上千人。在旅遊完成之後,他還利用電路知識,在一張中國地圖和世界地圖上用彩燈將旅遊所經地點亮,制作瞭一幅個人旅行示意圖。[詳細]

03-02 07-03廣州日報


西媒稱,這或許是史上規模最大的一次逃單事件。據西班牙《阿貝賽報》網站3月1日報道稱,事發台中環保證照申請餐廳位於卡門旅館內。報道稱,但是,當餐廳服務員端出餐後甜點時,環保證照申請所有食客都同時站瞭起來,並走出餐廳,但並沒有人付賬。[詳細]

03-03 08-03參考消息網


匈牙利總理府部長拉紮爾·亞諾什2日在佈達佩斯舉行記者會說,匈牙利政府決定把因歐洲地區移民問題引發的全國范圍危機狀態延長半台中空氣污染簽證年。拉紮爾強調,匈牙利將加強邊境管控,政府上周已決定為此撥款380億福林(約合1.29億美元),其中284億福林將用於擬於5月...[詳細]

03-03 11-03人民網


挪威統計局2日發表統計報告說,2016年有5.89萬名嬰兒在挪威本土出生,育齡婦女生育率僅為1.71(即平均每名婦女生育1.71個孩子),連續6年下降。據挪威統計局當天發表的另一份報告,挪威目前共有外來移民72.5萬,占總人口的13.8%,即平均...[詳細]

03-03 11-03人民網

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite