201612200033大樓管道間煙味 尋找除浴室異味的專業廠商~~

(中央社記者陳俊華台北15日電)媒體報導,為勞動基準法修法,時代力量籍立法委員黃國昌曾求見總統蔡英文;黃國昌今天表示,當時心情非常沉重,但對不知名第三人片面放話及政治操作,他不會隨之起舞。

去除廁所異味 媒體報導,蔡總統身邊核心人士在勞基法初審後接到黃國昌致電,希望請見蔡總統,蔡總統指示立即安排到官邸見面,但民主進步黨立法院黨團之後在委員會強勢確認議事錄,惹得黃國昌直斥民進黨「可恥」,還隔空痛責蔡總統,讓蔡總統私下非常廁所除臭推薦傻眼,也十分光火。浴室除臭推薦

黃國昌上午在立法院受訪表示,10月5日只用1分鐘完成初審後,他非常焦慮、遺憾,也擔心這樣的情況會在10月27日重演,才與蔡總統見面。

他說,他當面向蔡總統表示,為民主,請將法案退回委員會重審;那天他心情很沉重,認為不管什麼法案,各黨可有不同看法,但維護最基本的民主程序正義是大家共同底線。那天只與蔡總統討論程序正義,沒要說服蔡總統該怎麼修法。

黃國昌表示,不知名第三人片面放話和政治操作,他不會隨之起舞,各黨要向選民及社會負責,浴室臭味原因不願多回應情緒語言。1051215

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite