201612200030大樓管道間煙味 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

僅上場30分鐘就拿下大三元,火箭「大鬍子」哈登(James Harden)出廁所除臭戰國王之戰,共拿下15分14助攻11籃板的生涯第14張大三元成績單,不但追平了「大夢」歐拉朱旺(Hakeem Olajuwon)的隊史紀錄,並幫助火箭以132:98輕取國王,本月已拉出8勝0敗佳績。

即使球隊廁所除臭推薦前鋒亞瑞查(Trevor Ariza)賽前才表示,不會強求打破隊史三分球紀錄,但火箭在主場迎戰國王,不論是內線強攻還是三分砲火攻勢,都打得國王無法招架。

國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)輪休、禁區沒大人的的情況下,首節就被火箭中鋒卡佩拉(Clint Capela)在油漆區內予取予求,並幫助火箭取得雙位數的領先優勢。

不僅禁區內佔盡優勢,火箭在三分線上出手42次命中22球,繼上月出戰國王單場投進21顆三分球後,再度寫下本季新高;同時也與隊史單場紀錄僅剩1球差距,在內外線火力全開的情況下,火箭打完前3節就取得了35分的領先優勢。

火箭一哥哈登僅打3節共30分鐘,就拿下15分14助攻11籃板的本季第5張、生涯第14張大三元成績單,與歐拉朱旺共同並列隊史第1名。火箭在他的帶領下,全隊共6人得分來到雙位數,以前鋒安德森(Ryan Anderson)的22分表現最佳,替補出發的年輕前鋒德克(Sam Dekker)也拿下個人生涯新高的19分。

反觀國王幾乎是打完上半場就棄械投降,後衛天普(Garrett Temple)拿下全隊最高的20分,前鋒托利佛(Anthony Tolliver)則有12分10籃板的雙十成績。

廁所異味浴室臭味原因

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite