201710090226台灣商標申請 【品牌達人推薦】台灣商標註冊查詢該找誰呢?推薦事務所

oppor11plus首銷火爆,oppor11plus新機評測

【每日科技網】 oppor11plus首銷火爆,據悉在京東超級新品日r11plus首銷火爆開售30分鐘斬獲手機單品銷量、銷售額。那麼究竟oppor11plus怎麼樣?值不值得買呢?小編下面詳細解析oppor11plus究竟性價比高不高。

小蠻腰和天線 將精致發揮到

oppo作為國產品牌,近年來能夠屢屢創下佳績,與其追求至美的品牌理念離不開。oppor11plus的小蠻腰和天線設計,又一次將精致發揮到瞭。

oppo歷經18個月,打造的兩側超薄腰身設計 小蠻腰,不僅實現瞭物理上的輕薄,也實現瞭美感、手感、續航的平衡。將曲線發揮得淋漓盡致的oppor11plus,握持起來的手感。

微縫天線設計並不是oppor11plus的首創,此前在oppor9s上的出現就十分驚艷,這次進行升級後,天線幾乎隱形,十分精致細膩,而且性能更為強勁。在天線內置的WIFI雙通道和4G信號擴大器,讓上網更快。

台灣商標申請 玩遊戲,快就是優勢

這次,oppo進行優化升級是全面的。r11plus配備瞭6G+64G大內存,以及6寸的屏幕,並且為瞭達到更好的用機體驗,oppor11plus的處理器使用的是高通驍龍660,功耗更低、效率更快、更為省電。對於玩遊戲來說,能更順暢。再加上oppo與高通、主流遊戲平臺合作提升瞭多人同屏競技速度和畫面流暢度,讓玩遊戲能夠更盡興瞭。

另外OPPO R11、OPPO R11 Plus與榮耀合作,即將成為首批開放 多核多線程技術 機型,打榮耀更流暢,練英雄更給力,是團戰必備神器;

再配上4000mAh的大電池台灣商標註冊容量和VOOC閃充技術,oppor11plus完全不用擔心電量的問題,可以任性使用。

前後2000萬 拍照更清晰

拍照作為現台灣申請商標在評判智能手機的一個主要功能,oppo可以說一直引領潮流。這次推出的前後2000萬超清拍照,成為一大看點。

在後置上,oppor11plus是雙攝組合。【1600萬+2000萬】的像素組合,已經是業內的像素組合。再加上廣角+長焦的雙攝方案,廣角鏡頭配上業內的F1.7的大光圈,oppor11plus的配置是碾壓級別的,可以拍出2倍光學變焦的照片,即便放大10倍也能清晰。在軟件上,oppor11plus的智能曝光,自動識別50多個場景,優先人臉曝光,達到人與環境更好的融合。

同時,主打人像拍照的oppor11plus的專業人像模式,不用調校任何參數,一鍵就可以拍出唯美的人像藝術大片。拍照時,oppor11plus會自動進行單反級別的背景虛化、人臉智能美膚,同時還有光斑效果。

在前置上,oppor11plus同樣也是2000萬像素的攝像頭。配上升級的美顏效果,拍出來的照片自然小清新,背景虛化效果更好,發朋友圈能分分鐘獲點贊。

在大屏手機十分受歡迎的今天,在各方面都優化升級的oppor11plus還是很接地氣的。6月30日正式開售有黑色、金色、玫瑰金三色可選的opp台灣商標註冊代辦or11plus又將成為很多追求優質體驗和時尚的年輕人的囊中之物。對於拍照性能以及遊戲控們來講,它的性價比不容小覷,r11plus確實帶著誠意而來。



台灣註冊商標

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite