201703250118mazda3音響改裝 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~

(中央社記者趙麗妍台中2日電)台中市南區永和街今天清晨傳出住宅火警,消防人員救出2名傷患,一名年約82歲老翁嗆傷、意識不清,另名81歲婦人有嗆傷、意識清楚,起火肇事原因由警方調查中汽車改裝音響

台中市消防局表示,今天凌晨3時47分接獲民眾報案,南區永和街一處民宅發生火警,立刻派遣各式救災救護車輛及消防人員前往搶救,火勢在20分鐘後熄滅。

消防人員到場後發現,1樓有濃煙冒出,客廳及房間起火燃燒,立即佈署水線放水搶救,消防人員在1樓房間發現年約82歲的老翁有嗆傷、意識汽車音響改裝台北不清,送醫後檢查腹部有穿刺傷。

消防人員表示,已先行逃出火場的另名81歲婦人疑似有嗆傷、意識清楚,事後表示身體不舒服,消防人員緊急將她送醫救治。確切的起火原因,有待警方、消防人員調查釐清。1060202

車用喇叭品牌

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite